Перейти к содержимому

манс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 409 1
    1. смайли спирс
      2.STEAM_0:0:556792337
      3.ultrasuperdupermupermeganasral
      4.грег хилл
      5.STEAM_0:0:233423116 этот вроде
      6.не
      7.22:20 мб
      8.дерусь с ним, падаю в нокаут. пересекаюсь потом на рузвельте и он меня бьет два раза. достаю оружие и начинаю стрелять по нему. из за того что он мансил как бешеный попал по другим парням. они меня и убили. плюс кто то слутал глок мой.
      9.демка в дс
      10.да
  • отклонено.
    / случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего администратора или ролевого редактора в течение 3-х дней, он может отклонить твою жалобу! /

• привет залей демку на imgur, youtube.

• отклонено.
    / случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего администратора или ролевого редактора в течение 3-х дней, он может отклонить твою жалобу! /

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• умалляю разбаньте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    510 Показы
    A9518437927A
    привет постройка мне не понравилась отклонено снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
  • НПИЗК by tonymontana

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    335 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ты бежал в город, дабы сменить персонажа, как вдруг к тебе подходит злой дядя, после чего ты был ранен на остановке. В чем же проблема ?: Судя по логам ЭТА жалоба была рассмотрена на сервере, смысла пересматривать её второй раз я не вижу, если ты не согласен с вердиктом администрации, то можешь попытаться изменить вердикт по ней в этом разделе. Вердикт : Жалоба рассмотрена в игре Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена на сервере. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Пропал Глок

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    260 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. Осмотрев твои логи, я понял в чем проблема. Перед тем как покинуть сервер ты не убрал пистолет из рук. Учитывая что ты новичок на сервере, напоминаю что любые предметы которые не были убраны из рук - пропадают после выхода с сервера (попросту выпадают на землю когда ты выходишь), тоже самое произошло с твоим пистолетом, и как я понимаю не первый раз, будь внимательнее в следующий раз. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Прояви актив на социальных площадках Octothorp, после напиши заявку повторно. Отклонено.
  • Приватные фейсмапы теперь не приватные?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    537 Показы
    kustikK
    Закрыто по просьбе топик-стартера