Перейти к содержимому

манс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 259 1

Похожие темы

• возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    NocturnTheSkyN
    В случае утери предметов/игрового процесса из-за кика/бана, необходимо обжаловать полученное наказание в разделе жалоб на участника команды. В случае доказательства неправомерности выданного наказания со стороны участника команды - можно подать заявку на возврат. Администратор который тебя забанил - @ron Лично читая суть твоей жалобы, я не вижу нарушений со стороны администратора, ты нарушил правила, администратор естественно удалит пропы чтобы дать доступ другим игрокам к возможности взломать и заполучить предметы, если у тебя есть претензии что данные игроки украли предметы которые не имели объективной ценности для них, ты можешь подать жалобу на них. Отклонено
  • Добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    160 Показы
    Dima GordD
    Привет Я просмотрел логи и могу сказать, что нарушения по ний я найти не могу Log report generated 29 Jan, 13:43:37 #215613687 [23 Jan, 10:11:05] Алекс Митчелл (STEAM_0:0:895620193, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) is near death by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3 #215613691 [23 Jan, 10:11:06] Алекс Митчелл (STEAM_0:0:895620193, Полицейский детектив, None) was finished off by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:895620193, STEAM_0:0:430085214 в логах четко видно, что добили тебе буквально через секунду после падения в стадию, игрок мог не успеть среагировать и все Отклонено
  • Проп абуз + Механ

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ты получил такое наказание из-за того, что на тебя поступила жалоба. Ты несколько раз за сессию допускал данное нарушение. Исключительно с той целью, чтобы твое хранилище не обнесли. Наказание соразмерно нарушению, отклонено.
  • возврат спортивки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Привет, последний раз ты одевал свою спортивку 25 сентября. [image: MrFgndW.png] Я не вижу по логам чтобы она пропадала. К сожалению, недостаточно доказательств. Отклонено.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    inquizzyI
    Рофл какой-то. Отклонено из-за нарушений условий подачи заявки. Переподать можно с нормальным содержанием через 2 недели, в противном случае можно словить блокировку на форуме длительностью 2 недели