Перейти к содержимому

Жук хочет пролезть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
24 24 1.9k 1

Похожие темы

• В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    7
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    dimomaD
    Отклонено. SteamID так и не увидели в новой заявке. Заявка очень слабая, простая и имеет ошибки правописания. На будущее, изменяй уже созданные сообщения, а не создавай новые заявки.
  • Стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    296 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из твоих слов, могу сделать такой вывод. Такие вопросы как снятие/выдача/перевыдачи тебя абсолютно не касаются, если нет конкретной связи с тобой. Администратор(стажёр), который до этого несколько раз был в команде - вернулся назад. По старым порядкам, администраторы, который выдавали наказание, были также и ответственны за заявки на снятие от их лица. Администратор не знал нового порядка вещей, а потому написал что снимет блокировку, но чисто механически, он ее не снимал, так как “не имеет такой власти”. Нарушения со стороны стажёра я не вижу. В твою сторону хочу сказать, что за следующие постоянные, бессмысленные жалобы на участников команды с целью “выдать соответствующее наказание” - я буду сам лично пресекать вплоть до полной блокировки на проекте, под свою полную ответственность. Смотри за собой, а не за администраторами, мы и без тебя с этим справимся. Отклонено.
  • Отец Тимур хочет в Ролевой Редакторы

6
    9 Лайки
    6 Сообщений
    684 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • На снятие наказание, или как минимум снизить наказание.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. В правилах об этом четко написано, если ты забыл об этом - сугубо твоя вина.
  • Заявка на снятия пермаметного бана

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    452 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказания нет.