Перейти к содержимому

заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 280 1

Похожие темы

• заявка на снятие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    121 Показы
    ke14ikK
    Привет! Глянув логи увидел что ты действительно не отписал в OOC чат о том что собираешься выходить с сервера. Цитирую примечание из правил: перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Так же после твоего убийство ты довольно непристойно выписал в общий чат так же ниже прилагаю логи: Log report generated 13 Jul, 21:05:49 [9 Jul, 14:33:46] Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин, Руки) (inventory) died [9 Jul, 14:33:51] Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc нахера добил пес ебливый [9 Jul, 14:36:51] Player disconnected: Эдвард Мышь (STEAM_0:1:119051069, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:119051069 Не вижу причин для разблокировки. Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    447 Показы
    smokiondahoodS
    Хорошо, в таком случае я закрываю жалобу. Статус будет не то, чтобы отклонено, у тебя есть трое суток(с момента нарушения) чтобы предоставить мне доказательства в дискорд(он ниже). Закрыто.
  • Так не пойдет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    1
    -3 Лайки
    13 Сообщений
    828 Показы
    doctor_avicennaD
    Даже не знаю, что тут сказать. Прочитав этот топик, я был поражён настолько странными нейронными конструкциями, что впал в состояние апокалиптического ужаса. Жалоба будет отклонена. Советую топикстартеру выражать свои мысли без смешных угроз и без мата. [image: 1769940616095-scale_2400.jpg]
  • Прошу дать второй шанс. | Заявка на разблокировку перманентного бана

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    420 Показы
    smokiondahoodS
    Прошел проверку. Однако, нарушены условия подачи. С момента прошлого вердикта - актива не проявил. Отклонено.
  • Заявка на разблокировку спустя 530+ дней.

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    smokiondahoodS
    Привет. Ничего не изменилось, у нас по прежнему имеются сведения про обход блокировок. Отсутствуют причины для снятия наказания. Отклонено.