Перейти к содержимому

привет я антон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 306 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа тенчу рикимару
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:203384959
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) drugpetry или телефон +7 912 345 67 89
    4. Имя персонажа нарушителя карлос мендоза
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:543930970
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.03.2026 0:10-0:30
    8. Описание ситуации: я целый вечер пытался поиграть на сервере но меня прерывали чертовы вылеты и у меня из-за них испортилось настроение и когда наконец я закончил со всеми делами я включив классику на своем гламурном авто - подъезжаю к мотелю и вижу парней с оружием и это ЧЕРТ ВОЗЬМИ меня удивило и я начал наблюдать как типичный зевака затем эти БОНДИТОСЫ начали расходиться и я предложил подвезти какого-то типа чтобы не бегал долго потому что я добрый человек и соблюдаю заветы божьи а именно “возлюби ближнего своего” и меня ЧЕРТ ПОДЕРИ убивают и мне стало очень ГРУСТНО ШИЛО МНЕ В ТАПОК это стало последней точкой и это заставило меня написать жалобу на игрока гвозди мне в кеды. сделайте с этим что-то и скиньте мне денег на успокоительные потому что я скоро вены на руках грызть начну. жалобы обычно не пишу на людей все понимаю но тут человек непробиваемый уверенный в своей правоте не извини не иди нахуй даже
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/fmQRDEoNSLo
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа тенчу рикимару
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:203384959
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) drugpetry или телефон +7 912 345 67 89
    4. Имя персонажа нарушителя карлос мендоза
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:543930970
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.03.2026 0:10-0:30
    8. Описание ситуации: я целый вечер пытался поиграть на сервере но меня прерывали чертовы вылеты и у меня из-за них испортилось настроение и когда наконец я закончил со всеми делами я включив классику на своем гламурном авто - подъезжаю к мотелю и вижу парней с оружием и это ЧЕРТ ВОЗЬМИ меня удивило и я начал наблюдать как типичный зевака затем эти БОНДИТОСЫ начали расходиться и я предложил подвезти какого-то типа чтобы не бегал долго потому что я добрый человек и соблюдаю заветы божьи а именно “возлюби ближнего своего” и меня ЧЕРТ ПОДЕРИ убивают и мне стало очень ГРУСТНО ШИЛО МНЕ В ТАПОК это стало последней точкой и это заставило меня написать жалобу на игрока гвозди мне в кеды. сделайте с этим что-то и скиньте мне денег на успокоительные потому что я скоро вены на руках грызть начну. жалобы обычно не пишу на людей все понимаю но тут человек непробиваемый уверенный в своей правоте не извини не иди нахуй даже
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/fmQRDEoNSLo
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

@A9518437927 жалоба одобрена. Собственно вторая запись ещё больше закопала остальных. Перейдем к нарушениям:

1. Анхель Крус:
      нарушение правил игры за криминал Запрещено грабить людей на остановках и около банкоматов
    2. Карлос Мендоза:
      FK, так как водитель не был причастен к ситуации, и не был в курсе этого (думая, что ситуация окончена).
    3. Питер Шнапс:
      NRP Запрещено искусственное затягивание ситуаций, если у нее есть очевидный исход, даже не в пользу игрока
      PG, где видно, что человек уходит из-под прицела
    4. Пабло Диаз:
      FD нанесение урона без весомой причины
      нарушение правил игры за криминал Запрещено грабить людей на остановках и около банкоматов

Log report generated 23 Mar, 14:59:54
    #220954619 [21 Mar, 0:12:02] Айк Гаджибеков (STEAM_0:1:408911093) was hurt: 1HP in руку by Пабло Диаз (STEAM_0:0:587350088) with Лопата. Police online: 5
    Participants: STEAM_0:1:408911093, STEAM_0:0:587350088

По итогу всей ситуации, решение следующие:
    Анхель Крус (STEAM_0:0:518064259) - уже имеет пермабан.
    Карлос Мендоза (STEAM_0:1:543930970) - бан на 7 дней за FK, так как своими действиями убил невиновного.
    Питер Шнапс (STEAM_0:0:514340153) - бан на 10 дней за NRP и PG, ведь его действия по большей части и привели к нарушениям остальных.
    Пабло Диаз (STEAM_0:0:587350088) - бан на 3 дня за FD на остановке.

• Jorji VonelJ Jorji Vonel выбрал решение
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel закрывает тему
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Перестрелка на АНТОНИО номер 2 первую разбирали 2 недели чела кикнули из конторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    269 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил. А также просмотренной демки. Итог: Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506) - получает игровую блокировку в размере 10 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming и НОПС. Зэд Милкан (STEAM_0:0:636883400) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming. Сэм Дорфф (STEAM_0:0:571308783) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила PowerGaming. Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming. Нико Нилсон (STEAM_0:0:588635320) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Нон рп админ

20
    1
    0 Лайки
    20 Сообщений
    694 Показы
    A9518437927A
    Привет Я попросил Дака17 простить тебе твой ник до первой жалобы - он пошел на встречу. Жалоба, как я понял, пришла(и я не могу доказать, намеренная она или нет). Теперь ты пишешь жалобу на администратора за ник. Весьма этичное поведение по отношению ко мне. Общим решением старшей администрации мы выдали полный карт-бланш администрации на устранение ников, которые нарушают правила сервера. Теперь будем за этим усиленно следить и не делать поблажек никому. С администратором мы уже де-факто провели разговор насчёт этой ситуации, думаю, все всё поняли. Одобрено.
  • PowerGaming

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    StydentS
    **@nocturnthesky ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Изначально я думал, что игрок получил какое-то не критическое количество урона но цифра из логов меня мягко скажем поразила. Log report generated 27 Jul, 15:07:34 #199528967 [26 Jul, 5:34:37] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) was hurt: 83HP in by world. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:507183638 Сразу после этого феерического прыжка ты не раздумывая не секунды начинаешь стрелять во все стороны не откинув не единого эмоута как ты спрыгивал или приземлялся. Log report generated 27 Jul, 15:41:46 #199528974 [26 Jul, 5:34:40] Йонас Кетенхберг (STEAM_0:0:173271728, Офицер DPD, AR-15) (inventory) was knocked by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) with Taurus Judge. Police online: 5 #199528979 [26 Jul, 5:34:40] Сайм Сюрфул (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, В наручниках) was hurt: 39HP in by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) with Taurus Judge. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:173271728, STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:715326629 Учитывая что ты получал блокировку за PG буквально месяц тому назад и твое игровое время на сервере… Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получает блокировку на 45 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • Андрей Смаев на дбг!!!

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    372 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов и доказательств, приложенных к жалобе, я готов вынести свой вердикт. Андрей Смаев нарушил правило PowerGaming. Во время того, как на него направили оружие, игрок начинает всячески оскорблять, а потом вовсе пишет “давай убей”. Данные действия доказывают, что человеку было все равно на жизнь персонажа, а также показывали отсутствие страха. Также я заметил чрезмерную токсичность в неролевом чате, что нарушает пункт общих правил сервера. Пункт из общих правил Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение общих правил сервера, а также правила PowerGaming.
  • Компашка Антона и их игра ради шутинга

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    449 Показы
    Raiden KitrovR
    Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров FK+НПИЗК Максим Златов Трэвис Гриффин НПИЗК+FK Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того. Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии Все игроки получат наказание. P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено. P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание