Перейти к содержимому

Сундук и Антонио Швальц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 112 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Саймон Хенрикссон
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:555931573
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mng.studio
    Имя персонажа нарушителя: Антонио Швальц, Дуглас Браун
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:102637481, STEAM_0:1:600437473
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11:50
    Описание ситуации. Мы с друзьями стояли на бравери, занимались краймом. Нас пушат я делаю headshot, после меня убивают. Гуляя за призрака все в томже бр15, я вижу как Антонио специально берет ганы и сейвит себе, я ему пишу в пм “сейвишь?”
    После мой друг откидывает это: 11:50:41 - [LOOC] gloucoma1337 (Дуглас Браун): братан охраняй сундуки наши
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи?
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Закрыто по решению ТС 👍

• разошлись

• Закрыто по решению ТС 👍

• kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ошибка молодости

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    158 Показы
    A9518437927A
    на данный момент отклонено. в связи с сообщением студента выше и отсутствием указанного дискорда. администрация решает все вопросы исключительно через дискорд. телеграм и другие платформы мы не используем.
  • кс2 на антонио

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    -3 Лайки
    13 Сообщений
    483 Показы
    StydentS
    ** @Бонзибадди ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.) Не отыгровка ранений Log report generated 28 May, 22:13:17 #192304470 [24 May, 22:35:18] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный) successfully executed chat command: /me осматривает себя на ранения. #192304840 [24 May, 22:38:23] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный) successfully executed chat command: /me хромая сваливает куда подальше. Participants: STEAM_0:1:179157093 11 xp на момент осмотра Доказательства других нарушений найти не смог, демку ты так и не показал. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получает бан на 25 дней за нарушение правил PG+watch.
  • Костюмы

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    99 Показы
    тотя.Т
    @Кампот Да, я же говорю.
  • Возврат после FK и NRP

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    КампотК
    Для начала напиши жалобу, после её одобрения пиши заявку на возврат. Если она уже решена в следующей заявке пингани админа который решал или прикрепи ссылку на форуме.
  • Компашка Антона и их игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    255 Показы
    Raiden KitrovR
    Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров FK+НПИЗК Максим Златов Трэвис Гриффин НПИЗК+FK Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того. Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии Все игроки получат наказание. P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено. P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание