Перейти к содержимому

ЛЛойд и мой друг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 2 137 1

Похожие темы

• бан за читы которых не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    1000+71
    Нарушены условия, которые я сообщил в твоей прошлой заявке. Отклонено.
  • от друга !

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qщдуп! К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Аластор Рорк получит Watch List за нарушение общих правил сервера (токсичность в неролевых чатах). Ему стоило быть более сдержанным в данной ситуации.
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    366 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • от друга

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kayl! Внимательно ознакомившись с скриншотом, приложенном к жалобе и руководствуясь правилами сервера, я готов переходить к ее решению. “Санто Леоне”: Нарушение Правил Строительства — использование прозрачных пропов, препятствующих попаданию на какую-либо территорию запрещено, в последующем не стоит таким заниматься. Вместо этого можно выставить более высокий забор и отключить у того возможность цепляться за него, нейтрализовав краймерков, позарившихся на твой лут. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Санто Леоне” - получит длительный Watch List за НПС (Нарушение Правил Строительства)
  • Жалоба I От лица друга

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией ситуации. Аркадию определенно не стоило добивать лежащего офицера полиции, который уже находился в стадии. Поскольку я не заметил в логах логического обоснования убийства от Аркадия, а также комментария к жалобе от него - вынужден обозначить данное действие как нарушение правила FK Аркаша Тарантино(STEAM_0:1:792551059) - получает игровую блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила FK.