Перейти к содержимому

ЛЛойд и мой друг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 2 137 1

Похожие темы

• жалоба от друга лив рп, лутерство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    104 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @mclander32. Я разобрал твою жалобу и увидел, как он выкинул с тебя Беретту, а через некоторое время ливнул. Судьбу береты к сожалению я узнать не смог в связи с этим нельзя доказать, что он слутал ее. Исходя из всего, игрок Билл Линкольн(STEAM_0:1:595990162) получает WatchList за LeaveRP.
  • Жалоба от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    202 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев логи и текст жалобы, готов дать вердикт. По логам я увидел, что Питер особо ничего криминального и не сделал, а из оружия судя по всему был лишь нож, но посадили его не по этой причине. По поводу самого Аль Батукама, советую в таком случае больше ролевки играть, различные экспертизы, просмотр камер в здании и так далее, чтобы прояснить ситуацию, а то судя из жалобы выходит так, что ты из-за одной схожести с одеждой арестовал его. По вердикту Аль Батукам Сан Хаян получает вотчлист за нарушение подробных правил игры за полицию
  • Украли 3 конфеты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    169 Показы
    DoggeD
    Конфеты не являются OOC предметом или крестовым, поэтому на них разрешенно грабить. Отклоненно.
  • Странный коп (походу покрывал своего друга)

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    215 Показы
    gordonfreemanG
    @Vilel-nel-Eslesni В данном случае попахивает IC ошибкой игрока, если хочешь, ты можешь написать на него жалобу по этой ссылке —> https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38
  • Встречная жалоба

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    407 Показы
    1000+71
    Привет, @POPLACH извини за задержку в проверке жалоб Тебе не следовало врываться на ситуацию, где работают полицейские, мастера своего дела. Тебе никто не обязан подчиняться на этой ситуации. Нарушений у Дмитрия Горда нет.