Перейти к содержимому

ЛЛойд и мой друг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 2 112 1

Похожие темы

• Жалоба от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    158 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев логи и текст жалобы, готов дать вердикт. По логам я увидел, что Питер особо ничего криминального и не сделал, а из оружия судя по всему был лишь нож, но посадили его не по этой причине. По поводу самого Аль Батукама, советую в таком случае больше ролевки играть, различные экспертизы, просмотр камер в здании и так далее, чтобы прояснить ситуацию, а то судя из жалобы выходит так, что ты из-за одной схожести с одеждой арестовал его. По вердикту Аль Батукам Сан Хаян получает вотчлист за нарушение подробных правил игры за полицию
  • -3 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    kustikK
    Отклонено, имеется активная заявка на разбан.
  • от друга !

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qщдуп! К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Аластор Рорк получит Watch List за нарушение общих правил сервера (токсичность в неролевых чатах). Ему стоило быть более сдержанным в данной ситуации.
  • Форумная мышка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    kustikK
    Отклонено Использовать гифку, где человека буквально избивают за его расу, в качестве “смешная ГИФ качать бесплатно” - ВАУ! Так ещё и приплести к этой ситуации зачем-то модератора форума, который не особо ладит с Rachellx’ом… ВАААУ! В целом не вижу смысла тебе снимать наказание в данный момент не вижу, хоть нарушение ты и признаешь. Могу сейчас поставить условие, что если в течение 3 месяцев напишешь что-то полезное для сообщества, то наказание снимем.
  • Заявка на игрового мастера ( Мухаммед суар )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -4 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    V
    Очень слабая заявка, нет даже никаких примеров построек Отклонено