Перейти к содержимому

ЛЛойд и мой друг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 2 70 1

Похожие темы

• Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    56 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Фильм "Таксист"

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    357 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, но это больше похоже на идею для анимации в гаррис моде по тематике фильма, думаю проще и луче провести это в песочнице что бы не отвлекать других людей. Если я не правильно понял суть ивента то подай заявку еще раз расписав ролевое взаимодействие с игроками и чем он будет интересен для них и как будет реализован. Отклонено
  • Разбан за AFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    81 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия блокировки нет.
  • Жалоба на Kustik

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    201 Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта, решили всё с человеком в личных сообщениях.
  • За друга!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    MOST WANTEDM
    игрок получит блокировку за нпизк(нарушение зеленой зоны), нонрп(игра ради шутинга), фк.