Перейти к содержимому

Мне страшно стыдно и у меня мало времени

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 221 1

Похожие темы

• Снятие блокировки в новом году..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    5555
    не вижу причин для снятия наказания - в каждой заявке слова - я был злым и пошел гонять гоблинов по экрану, так ещё и сливал обходчиков и читеров… а ведь сам таким был и даже не слова, о том, что обходил, играл с читами, мешая остальным игрокам. следующая заявка минимум через 7 месяцев.
  • Возврат 3-ех месячной давности

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад
  • СПА-салон "Elysian Spa"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    FatherF
    Отклонено, дубликат слабо построен, история крайне мала и мало что рассказывает, оформление оставляет желать лучшего. Как всегда трудности которые ГГ стойко выдерживает. Поработай над историей, оформлением и дубликатом, расписав всё куда подробнее и красивее, сделать оформление под стиль предприятия, дубликат сделать более живым и не картонным. Следующую отработанную версию салона можешь закинуть через неделю.
  • Апелляция на системный бан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причины для снятия наказания отсутствуют.
  • Опять непонятный шут на рузвельте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    1000+71
    Привет, @Walther, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалобы. Посмотрел логи, учел сообщения от @pr0pk4444. Нарушений не заметил. ОТКЛОНЕНО.