Перейти к содержимому

легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 8 605 1
    1. Арчер Килла, кастрюля с крэком
    2. STEAM_0:1:24731425
    3. seaofthievs
    4. “Алик Хацац” STEAM_0:0:440978879 “Кайл Брофловски” STEAM_0:1:180235778 “Алексей Левкин” STEAM_0:0:158285829 “Григорий Жеканов” STEAM_0:1:439350066
    5. выше
    6. нету
    7. 22:50-23:00 22.10.24
    8. Видим как полицейский сидит в закрытом баре. Он вызывает подкрепление и выбивает дверь. Мы забегаем внутрь и ищем храны, увидев киллруму бежим дальше и случайно попадаем в нычку типов. Ломаем храны и ничего особенного не находим. Идя к выходу оказывается что нас закрыли, услышав механом через стены взлом. Он вызвал копов и говорит “ОНИ ВООРУЖЕНЫ!111! АВТОМАТИКОЙ111!!”. В итоге нас пикают копы и я умудряюсь одного убить. Выглядываю из двери, а там ее нахуй нет и умираю. Дальше всё на доквах.
    9. Доказательства
    10. да
  • Итак!

Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе.
    Со стороны офицеров я не вижу нарушений.
    Объясняю!

Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента.

Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”.

Статус жалобы—> Отклонено!

Описание

• Это сообщение было удалено
  • Привет! Являлся красным офицером по ситуации, теперь по просьбе дополню. Да, и вправду, помещение выглядело как киллрум, как и спрятанные хранилища в нём. Я предупредил парней, чтобы они возобновили постройку(за пару минут до их грабежа, видимо не успели). Сейчас хочу так же высказать то, что дверь удалена была мною, причина была логичной - заходя в дверь с коллизией, ты попросту получаешь в жбан от парней которые стояли. Механ, и закрытие даери подтвердить не смогу, приехал на вызов только тогда, когда уже они находились закрытыми вкутри.

• привет, взял на рассмотрение.

• Здарова хлопец! Я являюсь участником этой компании, Алексей, я забегаю в клуб и иду к хранам и вижу как один взламывает а другой стоит с чем то тяжелым (вы спиной стояли ко мне), я сразу развернулся и ушел на улицу закрыв дверь бара и вызвал полицию, никакого механа не было ( на сколк о я знаю звука взлома сейчас вообще нет, или же он очень тихий, к тому же храны находятся на достаточно прилично расстоянии, и даже старый звук который слышно при взломе мы бы не услышали его 😉

• Здарова хлопец! Я являюсь участником этой компании, Алексей, я забегаю в клуб и иду к хранам и вижу как один взламывает а другой стоит с чем то тяжелым (вы спиной стояли ко мне), я сразу развернулся и ушел на улицу закрыв дверь бара и вызвал полицию, никакого механа не было ( на сколк о я знаю звука взлома сейчас вообще нет, или же он очень тихий, к тому же храны находятся на достаточно прилично расстоянии, и даже старый звук который слышно при взломе мы бы не услышали его 😉

Это сообщение было удалено
  • @naughty-joe
    Данная жалоба будет рассматриваться мною. Дам ответ в течении 3 дней

• Привет @naughty-joe!

Через час вердикт по твоей жалобе. Ожидай!

• Привет @naughty-joe!

Через час вердикт по твоей жалобе. Ожидай!

@Fipel победа

• Итак!

Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе.
    Со стороны офицеров я не вижу нарушений.
    Объясняю!

Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента.

Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”.

Статус жалобы—> Отклонено!

Описание

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из Решенные заявки в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Механ наитипичнейший

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрел твою демку, теперь давай разберемся Переноска Бруно Вестервальд переносил 100 удобрений одной пачкой, чтобы передвигаться быстрее, при этом не подбирая их на “E”. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Перенос большого количества предметов без физического взаимодействия (не подбирая их) — это явный механ, так как это даёт нечестное преимущество в скорости и обход игровой механики инвентаря. Вывод: Нарушение подтверждается. Отключение столкновения с пропами Бруно открыл дверь не через кейпад, а отключив столкновение через с-меню, чтобы предотвратить вход другого игрока и ускорить переброску вещей в дом. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Открытие двери такие образом дает преимущество и является явным злоупотребление возможностей движка. Вывод: Нарушение подтверждается. Нелогичная смена роли персонажа И снова наш любимый Бруно решил использовать одного персонажа для всего, для криминала и работы в полиции Нарушение: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Как раньше, так и сейчас запрещено использовать одного персонажа для разных ролей, он не может быть одновременно варщиком, потом детективом и потом условным стритрейсером Вывод: Нарушение подтверждается. Итог: Бруно получает watchlist, а также блокировку сроком в 3 дня за Mehan и NonRP
  • Хран в зз около пд

6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    196 Показы
    StydentS
    **@Чикатило ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515): 14.1. Общие правила построек (запрещено замораживать хранилище на улице, а также создавать помещения только для его размещения) Не стоило замораживать хранилище на улице даже если ты делал это только для того, чтобы достать от туда скрепку. Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401): НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Даже если ты просто взломал хранилище вопросы возникают, особенно вспоминая про обходчиков действовавших схожим образом примерно в тоже время. Лука Добрич* (STEAM_0:0:596086515) - Получает блокировку на 10 дней: за нарушение правила построек Александр Погребень* (STEAM_0:0:155816401) - Получает блокировку на 5 дней и Watchlist: за нарушение правила зон
  • Взлом храна в DFD

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    5555
    нарушитель получил перму. приложи в заявке на возврат эту жалобу и логи. Log report generated 23 Apr, 23:44:13 [23 Apr, 20:20:12] Эрик Шоков (Повар) stole [1xМонета c Буффало, 1xМалый калибр, 2xP90, 1xЗапеченный карп, 1xЗолотое кольцо с топазом, 1xМолоток, 1xЗаплатки для колес] from [Хранилище - Диана Палмер]. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:508904223
  • Механ увольнение

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    258 Показы
    A9518437927A
    Пройдемся по приколам. После РП-взаимодействия Уильяма Фитцджеральда с Скотом, первый решил взять профессию мэра, исключительно ради своей выгоды и, впоследствии, для разборок со вторым. JobAbuse. Вырезка из правил Job Abuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. @rxddw, уведомляю, что МЭР - это главный человек в городе, а потому какую-никакую власть он над тобой, как над представителем закона, все-таки имеет. А уходить от него под предлогом “подавайте судебный иск КУДА-ТО ТАМ”; “я сильно занят” - прикольно конечно. Куда иск ему подавать, кто на сервере по механикам и власти выше мэра?)) С одной стороны действительно, уволили тебя нарушая правила FreeDemote, но с другой стороны, иначе они поступить не могли, поскольку ты просто забил на их приказы и пошел дальше заниматься своими делами. Они могли, конечно, пойти к админам, но не факт, что они были на сервере в такое позднее время; а проверить я это не могу. Если тебя увольняют без причины - ты играешь рп ситуацию и потом идешь к администрации и пишешь жалобу. Тоже самое и про другую сторону: если полицейский занимается херней - НЕ НУЖНО БРАТЬ ПРОФУ И НЕСТИ САМОСУД. Идите к админам или собирайте петиции, все. Вырезка из правил На увольнение сотрудника полиции требуется иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть: например, вызвать его в департамент, попросить сдать всю амуницию и форму, а после этого уже увольнять через доску. Если сотрудник не реагирует на просьбы, мэру или сержанту необходимо инициировать розыскные мероприятия и разбираться дальше. Все это делается для того, чтобы у полицейского резко не пропадали все вещи, рация и прочее из-за игровой условности. Ну и конечно увидел интересности в логах от Бенджамина Скота. Восхитительная игра, конечно. Лутать пушечки всегда круто, а еще круче складывать их в свой хран, который стоит В КАКОМ-ТО ГАРАЖЕ, при чем вместе со своим другом. [image: aENRxWlOzAw.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=50a9d317c2126d06c259fa5a6a8d3abc&type=album] Log report generated 16 Nov, 23:24:39 [11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] [11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xAR-15 Pistol]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] Participants: STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:24:48 [11 Nov, 0:22:07] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xBeretta 92]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот] Participants: STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:24:55 [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xТелефон]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xДекстроза]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xGlock 17]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [3xОтмычка]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xDesert Eagle]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xCZ-75]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:54] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот] Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:25:05 [11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xUMP45]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] [11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xDesert Eagle]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] Participants: STEAM_0:0:512419097 Келли Осборн(STEAM_0:0:513586828) - НПИЗП Бенджамин Скот(STEAM_0:0:512419097) - НПИЗП Одобрено, закрыто.
  • Заявка на разбан обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть док-ва обхода/связи с обходом.