Перейти к содержимому

Забанили якобы за нарушение атмосферы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 331 1

Похожие темы

• заявка на снятие наказания в дискорде

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @lario Тебя забанили за это: [image: 1753793338674-d42f1f7e-b459-4851-a839-9b4fc5f7355f-image.png] Наказание выдано верно, разбана не будет, он окончится у тебя 31 июля
  • забанили за 24 якобы свастика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    343 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @типочек. Изучил доказательства предоставленные администратором @kaban_son. Не понимаю, как это могло произойти случайно. Ведь тебе нужно взять в руки туглан, открыть дубликат, дождаться пока он прогрузится и уже после поставить. Я уже молчу про то, что в этом туле работает предпросмотр того, что ты собираешься поставить. Наказание выдано совершенно верно, причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • забанили ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    378 Показы
    smokiondahoodS
    Обсудили ситуацию в дискорде. MG(voip) - никаких доказател NLR - игрок погиб в совершенно другом месте, в абсолютно другой ситуации. Никаких действующих правил сервера нарушено не было.
  • Бан по беспределу 2: Кровь Муххамиджана (Заявка на аннулирования наказания за "obhod")

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    383 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Блокировка была снята администратором.
  • Жалоба на Рэнди Вашингтон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    369 Показы
    судныйденьС
    Котики… Рассмотрев твою жалобу я не смог как либо доказать нарушение игрока, т.к демонстрация абсолютно ничего не даёт понять, логи к сожалению тоже никак не помогли в этой ситуации. Исходя из этого я выношу вердикт - ОТКАЗАНО