Перейти к содержимому

ЗАБАНИЛО ЗА ЧИТЫ КОТОРЫХ НЕТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 212 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Лиам Брини
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.m0ntes
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Console
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Блокировка(навсегда)
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15.06.2025
    7. Описание ситуации: Я зашёл на сервер дошёл до остановки и меня откинуло за читы, как я понял консоль. В файлах у в аддонах лежали только аддоны и все.(и гейммод darkrp)
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я считаю это ошибкой, я не играю с читами и не собирался это реальная ошибка.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.
  • ошибочный бан от бота, выдал разбан.

• на рассмотрени, свяжись со мной по этому дискорду hanss123

• ошибочный бан от бота, выдал разбан.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• CHEATS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    A9518437927A
    одобрено
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    334 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же рассмотрев логи я готов дать вердикт: У Джозеф Кенни выявил нарушение правила FreeKill (В плане добивания), огонь он открыл по тебе потому как ты по прежнему стоял на месте с ножом, и представлял этим прямую угрозу игроку. Логи, подтверждающие добивание Log report generated 8 Jul, 17:31:56 [6 Jul, 2:07:46] Мед Медивал (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) (knocked) was killed by Джозеф Кенни (STEAM_0:0:191808494, Местный) with Beretta 92. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:191808494 Подходим к итогу: Игрок Джозеф Кенни ввиду достаточного количества часов, а так-же ранга игрок + получает игровую блокировку, сроком на 20 дней, за FreeKill (Добив) В случае, если в результате данной ситуации ты потерял свои вещи - Обратись с заявкой на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Умер из за системы

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере, закинул в куртку!
  • Пропал костюм

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    195 Показы
    КампотК
    Верну в хранчик
  • Горе-наркоман

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    407 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.