То же нарушение спустя год?
-
- Артур Гибсон. А ник Silkod
- STEAM_0:0:930429803
- .silkod.
- @NoSiFiX

- 16-ое февраля, 3 часа ночи.
- Год назад 1 марта я делал так-же и получил пермач https://forum.octothorp.team/topic/6406/разбан-перманентного-бана?_=1779600302727, больше не повторял пока зачем-то не решил когда не было почти игроков по приколу по подбрасывать машины. Подбросил машину на крышу, типочек вернулся посмеялся и просто спустили ее оттуда, сделав смешные скриншоты

Затем какой-то типок начал меня оскорблять и я планировал просто пихнуть его машину, не подбросить, но в итоге его машину отбросило вперед и он не мог вылезти. Я попытался хоть как-то сгладить ситуацию и перевернуть машину, но в итоге его лишь подбросило и он умер. Я хотел дать ему вещи обратно, но он вышел с сервера после того как написал форум. Я написал под форумом “признаюсь” но и это потом удалил.

Затем захожу вечером на сервер и вижу бан. Я ожидал этого - Ох да какие планы. Я в прошлый раз дал много пустых обещаний которые не выполнил. Ну например я хотел еще до бана начать снимать видео в ютуб по доброграду. Я уже и заготовил список /me команд и хотел отыгрывать детальную игру парикмахера, может в этот раз и сделаю если получу разбан.
- Нету
- Да.
-
Одобрено. Выдал тебе очень серьезный вотч-лист
-
Одобрено. Выдал тебе очень серьезный вотч-лист
-
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie закрывает тему
-
W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания