Перейти к содержимому

Заявка by dizorik

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 181 1
    1. ваше имя и ник : llyaTraher Альфрет Вашинктон
    2. стим-айди : STEAM_0:0:774141380
    3. связаться с моим контактом дискорда : Jem_922
    4. @electedplains
    5. Обход
    6. 10.01.2025 - 10:18:06
    7. тут есть ситуация я был обходчикам читером я обманщик обманул 1000+7 я наебал да но я шас изменился, хочу попасть в коллектив Доброграда хочу чтобы дали испытательный срок на моей чести уже будет весить наебал или нет, чивапчича смог типа по дружиться хотя он меня и слил Ecstasy я клятву даю что без софта и без обходов почему я начёл не обходить просто меня заебала мешать так же другим игрокам я раньше только редко софтом а через год как наркоман покупал софты играл банили обходил да я это сделал прошу разбан хоть поставите модера за мной следить скринграбти я слово с держу свое.
    8. я хочу вернуть играть как раньше как обычна хочу выучить механики наркоты токаря и тд.
    9. https://imgur.com/a/2ld6Rfl
    10. да точно да.
  • Однозначно отклонено.
    Теперь точно причин для снятия наказания не будет никогда.

• @1000-7 забыл извиниться я тебя наебал я тогда был мелким и не знал обход что такое и забанили

• Однозначно отклонено.
    Теперь точно причин для снятия наказания не будет никогда.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Двойная жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    393 Показы
    tenebrisT
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) месяц назад, а так же с момента написания жалобы Выписка из правил подачи жалоб. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок. Отклонено.
  • Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    107 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия блокировки.
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проигнорил мои слова о том, что тебе нужно проявить актив. Пока актива не будет - заявки будут отклонены.
  • Ошибочный бан за Обход

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    404 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Повторную заявку можешь написать через 14 дней.
  • Амнистия

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    332 Показы
    TekoyT
    Играл с читами, еще и хватает наглости писать про амнистию, закрываясь сливами обходчиков. Так еще и в названиях к заявке пишешь “не для Tekoy’a” будто имеешь липовое представление о том, что старшие обязаны выдавать амнистию каждому игроку, кто провинился на сервере и посливал пару обходчиков. Амнистия это чистой воды исключение из всех возможных условий блокировки, выдаваемая самым старым банам или действительно для добросовестных игроков, которые совершили ошибку впервые и на протяжении всего времени в блокировке старались что-то делать во благо проекта. Ты же в своей заявке ведешь себя абсолютно наглым образом, думая что мы что-то должны тебе за твои “хорошие действия” после бана. Это не так. Ты виноват сам, что позволил себе же зайти на наш сервер с читами и играть. За это и сидишь в перманенте. Не нравится вердикт, считаешь что старшие рассматривают заявки и отклоняют только потому что потому - иди в раздел жалоб на участников команды. Амнистии со стороны старшей администрации не будет в твою сторону. След. заявка минимум через 12 месяцев.