Перейти к содержимому

Заявка by dizorik

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 132 1
    1. ваше имя и ник : llyaTraher Альфрет Вашинктон
    2. стим-айди : STEAM_0:0:774141380
    3. связаться с моим контактом дискорда : Jem_922
    4. @electedplains
    5. Обход
    6. 10.01.2025 - 10:18:06
    7. тут есть ситуация я был обходчикам читером я обманщик обманул 1000+7 я наебал да но я шас изменился, хочу попасть в коллектив Доброграда хочу чтобы дали испытательный срок на моей чести уже будет весить наебал или нет, чивапчича смог типа по дружиться хотя он меня и слил Ecstasy я клятву даю что без софта и без обходов почему я начёл не обходить просто меня заебала мешать так же другим игрокам я раньше только редко софтом а через год как наркоман покупал софты играл банили обходил да я это сделал прошу разбан хоть поставите модера за мной следить скринграбти я слово с держу свое.
    8. я хочу вернуть играть как раньше как обычна хочу выучить механики наркоты токаря и тд.
    9. https://imgur.com/a/2ld6Rfl
    10. да точно да.
  • Однозначно отклонено.
    Теперь точно причин для снятия наказания не будет никогда.

• @1000-7 забыл извиниться я тебя наебал я тогда был мелким и не знал обход что такое и забанили

• Однозначно отклонено.
    Теперь точно причин для снятия наказания не будет никогда.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Убийство В центре Города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев внимательно логи, я могу выдать вердикт. По логам Винсента Фарроне я заметил, как тот готовился к убийству некого стукача: Log report generated 5 Jun, 10:17:32 #193671454 [4 Jun, 21:13:58] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me переодевается для совершения хита, надевает на себя одежду китайского пошибка: толстовку с капюшоном, шапку-балаклаву, набор резиновых перчаток, и так далее. #193671481 [4 Jun, 21:14:16] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me берет с собой вещи для покушения, в лице "железа" и других вещей, после идет наружу. #193673620 [4 Jun, 21:30:36] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me поправив заранее маску и резиновые перчатки, выхватывает пистолет и делает выстрелы в жертву из "карманного" Магнума по стукачу. Participants: STEAM_0:1:202541960 И до этого еще куча отыгровок было под подготовку и т.д. По итогу могу сказать, что из-за хорошей отыгровки своих действий и имея мотивы для убийства “стукача”, на нарушения подробных правил игры за криминал связанных с зонами можно закрыть глаза. Так-же жалобы от умершего человека я не увидел, а так-как он является более прямым участником ситуации, я могу сказать, что нарушений в этой ситуации нет Вердикт: Отклонено
  • Гайд |все наборы для токаря

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    735 Показы
    andrey_p1mplA
    Не гайд. Отклонено.
  • Заявка на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    158 Показы
    briniB
    Проверка пройдена, блокировка будет снята.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    inquizzyI
    Данного SteamID не существует, не могу разобрать заявку. У тебя было 15 дней, чтоб исправить её. Теперь подавай заявку через 2 недели согласно установленным срокам
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    294 Показы
    TekoyT
    В связи с полученными док-вами, блокировка остается. В амнистии отказано.