Перейти к содержимому

Заявка на разбан по причине : Obhod by @atsushi

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 245 1
    1. Маленькая тварь.
    2. STEAM_0:0:774141380.
    3. Jem_922.
    4. @Atsushi .
    5. Obhod https://imgur.com/a/ludeKjT.
    6. МСК: 05.05.2024 - 20:20:13.
    7. я играл спокойна играл на добраград новом после меня банят за обход я написал апеляцию мне сказали свяжитесь с админом и проверим я сидел за комп клубе потому на моем компьютере сломалось материнская память и в моем возрасте я не мог бы купить мне купили новый компьютер я еще раз подал мне отклонили и сказали нет причины и я написал @Atsushi он сказал связаться с @vondik я написал рассказал и не получил ответа я хочу чтобы пересмотрели заявку.
    8. я хочу вернуть и начать снова играть на проэкте добраград рпешить за токаря отыгрывать за полицейских и DPD строить из пропав и отправлять людям чтобы тоже могли поставить Advanced Duplicator 2 и делать пользу проэкту и помогать людям.
    9. отсуствуют по 2 причинам я был не дома в компьютерном клубе и там играл мне было долго скачивать 10гб аддонов покупаю 4 час.
    10. да я ознакомлен
  • Экс-администратор ранее не предоставил никаких доказательств.
    Причин для блокировки я не наблюдаю. Аккаунт разблокирован.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан по обходу, 4-х лет назад.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    1000+71
    Проверил историю твоих банов, бан с тебя никто не снимал никогда. Отклонено.
  • Заявка на разбан, или на изменение срока наказания (Бан по консоли).

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята.
  • Только все купил...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну на счёт.
  • У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    270 Показы
    Raiden KitrovR
    Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения. Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства. Игрок получит вотч лист за своё нарушение.
  • Инструкция по написанию квенты

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    2k Показы
    kustikK
    Одобрено Замечательный гайд, затрагивающий главные сложности при написании квенты. Максимум не хватает абзаца про визуальное оформление квенты, ведь парочка хороших фотографий или нужная музыка на фоне может помочь читателю лучше понять персонажа.