Перейти к содержимому

Заявка by dizorik

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 137 1
    1. ваше имя и ник : llyaTraher Альфрет Вашинктон
    2. стим-айди : STEAM_0:0:774141380
    3. связаться с моим контактом дискорда : Jem_922
    4. @electedplains
    5. Обход
    6. 10.01.2025 - 10:18:06
    7. тут есть ситуация я был обходчикам читером я обманщик обманул 1000+7 я наебал да но я шас изменился, хочу попасть в коллектив Доброграда хочу чтобы дали испытательный срок на моей чести уже будет весить наебал или нет, чивапчича смог типа по дружиться хотя он меня и слил Ecstasy я клятву даю что без софта и без обходов почему я начёл не обходить просто меня заебала мешать так же другим игрокам я раньше только редко софтом а через год как наркоман покупал софты играл банили обходил да я это сделал прошу разбан хоть поставите модера за мной следить скринграбти я слово с держу свое.
    8. я хочу вернуть играть как раньше как обычна хочу выучить механики наркоты токаря и тд.
    9. https://imgur.com/a/2ld6Rfl
    10. да точно да.
  • Однозначно отклонено.
    Теперь точно причин для снятия наказания не будет никогда.

• @1000-7 забыл извиниться я тебя наебал я тогда был мелким и не знал обход что такое и забанили

• Однозначно отклонено.
    Теперь точно причин для снятия наказания не будет никогда.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    10 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявление на игрового помощника | vlad_sery

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    26
    15 Лайки
    26 Сообщений
    676 Показы
    TekoyT
    Отклонено. К сожалению твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • сися

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Занимаясь прибыльной, но не совсем легальной деятельностью ты решил сбыть товар, но вдруг на месте тебя встретило пара грабителей, ты решив быстро уехать столкнулся с серьезным препятствием, выстрелом в затылок. А теперь к нарушениям : Нарушений у игрока нет, так как серьезно криминальное деяние связанное с вооружённым ограблением было совершено в тот момент, когда на смене было как минимум два офицера полиции. Твое-же убийство оправдано игнорированием требований грабителя. Log report generated 22 Aug, 7:41:22 [22 Aug, 3:16:09] Саймон Делишес (Гражданин) (inventory) was knocked by Валерий Платонов (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:155405423, STEAM_0:0:193871038 ***В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;** Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    inquizzyI
    Играть можно только на этом аккаунте, а не на двух других. Только зайдешь с одного из них, тебя забанит и больше я разбан тебе не выдам. Также аккаунт обнулен
  • Я обязан | Жалоба на администратора 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    343 Показы
    TekoyT
    Администратор все описал выше. Блокировка оправдана, ты сам признаешь что съел карпа чтобы хоть как-то восстановить хп. Тебе приписали слабые нарушения, хотя у тебя тут явно игра ради шутинга и ПГ. Админ выдал наименьшее наказание тебе и не стал учитывать другие нарушения. Отклонено.