Отклонено.
Нарушены условия подачи:
Срок повторной подачи заявки.
В случае отказа повторная заявка не подается.
@andrey_p1mpl пускай логи чекают за год не разу новичку в оказании помощи не отказал и не грубил
Не стоит отвечать на каждый пост, оставленный в топике, ты лишь засоряешь его.
На форуме имеется функция “личные сообщения”, если тебе что-то не понравилось в посте того или иного человека, ты можешь написать ему на форуме или в дискорде, после чего тот человек может изменить свое сообщение, вставив в него итоги разговора. Например: “Сошлись на общем мнении, меняю свою позицию с за/против на за/против”.
я в ахуе
я в ахуе насколько это плохо, что даже хорошо
Скрина часов так и нету, ещё и имеет совесть писать себе 10/10, хотя по факту это яростынй нарушитель.
Брат, не слушай хейтеров, они правы
бро ты проиграл уже спустя два против
против
нет лол ты кто такой? давай досвидания
а если честно, заявка выглядит очень смешно, наверняка ты перебирал весь словарь прилагательных, чтобы найти что-то воистину круто выглядящее (чат гпт) .и видеть очередного игрового помощника, который ниче не делает на серваке, а потом нарушает на 3 пункта правил нуууууу… как-то неприкольно.
не увидел еще ни одного игрового помощника, который действительно помогает, а не дает сухой банальный ответ, или типа: “на форум/уточни у админа/нет незя так по правилам(почему?)” и ОЧЕНЬ ЧАСТО ошибаются в знании правил или не знают даже механик)
ты не выглядишь как человек, который поможет серверу. ты выглядишь как ребенок, которому нужна плашка для статуса
Тип играет исключительно крайм игру ради шуталова. Токсичит на кого попало, правил и логики не придерживается. Против.
@qzr Думаю я против кандидатуры, крайм каждый день… Ну я понимаю зайти поиграть за крайм сегмент это не плохо, при этом не нарушая правила. Но нужно думаю не только шутаться, но и писать предприятия играть в крим.формированиях. Ведь в большинстве ценят превыше всего рп составляющую которая добавит атмосферы.
Пока что против.
Прояви себя где-нибудь кроме крайма.
Так же увидел токсичность.
ПРИЧЕМ ТУТ КРАЙМ И РОЛЬ ИГРОВОГО ПОМОЩНИКА Я НЕ ПОЙМУ Я ЖЕ НА ИГРОВОГО МАСТЕРА ПИШУ ЗАЯВКУ
Механ крайм влияет на твою репутацию
соглашусь с людьми выше, краймерок и фармила, так еще и гма заставляет извняться за то, что тот во время игры ливнул когда у него свет офнули…)) Против.
Конечно ПРОТИВ данного кандидата, от него наблюдалось не очень хорошее отношение к участникам команды, да и обижается легко.
Была ситуация как я его посадил в тюрьму и у меня офнули свет, так он раздул из этого трагедию так еще и приписал мне все грехи человечества, то что я лутер и тому подобное, хотя я его вещи даже в руках не держал.
https://i.imgur.com/oM8Fkca.png
https://i.imgur.com/y4irm3C.png
понятия не имею что он имел ввиду под “я не получил рп вкурсе?” когда ситуация была окончена и он сидел в КПЗ
Да и на счет возраста возникают сомнения, по переписке будто общаюсь с 12 летним подростком.