Непонятно, почему ты написал заявку только спустя такое время.
-> !ban STEAM_0:1:150723461 0 MassFK/obhod / by Девочка с ОСИ <-
Причин для снятия наказания нету.
Привет, @XZIPIX!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией, которую предоставил предположительный нарушитель, я готов перейти к нарушениям, которых тут явно не имеется.
Если у офицера имелись косяки по мануальной части, то все это необходимо решать через его сержанта или мера, путем оставления жалобы на его работу. То, что я видел - не является нарушением даже с IC точки. Он использовал тазер по назначению, отыграл надевание наручников и зачитал миранду.
https://www.youtube.com/watch?v=Gm3Xl3Ga83Q ахаха, человек который подаёт заявку в админы
@BONES-Dirt тебе четко сказали, чтобы ты на меня забил, ибо нужна твоя помощь. Ты нарушает также правило нрп, ибо не слушаешь высшие чины)
@XZIPIX Внимательно слушай демку, ты мне этим потыкаешь, что мне приказали, а сам же сержант, даёт чёткий ответ - указаний не было.
Взято на рассмотрение
Привет, @XZIPIX!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией, которую предоставил предположительный нарушитель, я готов перейти к нарушениям, которых тут явно не имеется.
Если у офицера имелись косяки по мануальной части, то все это необходимо решать через его сержанта или мера, путем оставления жалобы на его работу. То, что я видел - не является нарушением даже с IC точки. Он использовал тазер по назначению, отыграл надевание наручников и зачитал миранду.