Перейти к содержимому

Никиту Щура в президенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
43 28 1.8k 1

Похожие темы

• Еще один токарь кинул на деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    215 Показы
    afreesailorA
    Привет, рассмотрев твою жалобу, нарушений я не выявил. Во время выполнения твоего заказа, у токаря крашнулся сервер. Мои слова подтверждают следующие логи: Log report generated 22 May, 18:18:09 [21 May, 1:29:13] Сэм Мендес (STEAM_0:0:435200393, Местный) payed Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь) 197,000Р [21 May, 1:32:05] Player disconnected: Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь), Тася_2011 timed out Participants: STEAM_0:0:435200393, STEAM_0:0:607473836 Жалоба будет отклонена, деньги ты сможешь вернуть по заявке на возврат, логи будут прикреплены.
  • Некомпетентность со стороны Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    TekoyT
    PG там нет, у людей была возможность быстро уйти за забор, тем самым спасти свою жизнь (попытаться), требований действительно никаких не было с вашей стороны. А убийство вполне оправдано, ты приехал с типами у которых пушка, да и сам судя по демке имел ствол. По правилам сервера, а именно PG - игроков не обязывают играть ранения прям во время активной перестрелки. [image: TRWSHmh.png] В действиях администратора нарушений нет.
  • Заявка на Ролевого Ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    13 Лайки
    8 Сообщений
    456 Показы
    W
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • разбаньте акаунт

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    briniB
    Отклонено, переподай заявку, написав ее по шаблону.
  • Да я знаю что прошел месяц но может?

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    zeroZ
    Да знаю что 3 дня от ситуации. А зач заявку пишешь? Отклонено, нарушены условия подачи заявки на возврат.