Заявка в гейм мастера :3
-
-
Ссылка на твой профиль Steam —>https://steamcommunity.com/profiles/76561198118185690 -
Твой Discord в формате —> fipel_2.0 -
Твой SteamID (узнать его можно здесь) —> STEAM_0:0:78959981 -
Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения) —> 18 -
Наличие у тебя микрофона (да/нет) —> Да -
Твой часовой пояс относительно Москвы. —> 0 -
Твои основные ролевые имена. Калеб Хейз -
Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов!)

________________________________________________________________________________________________________________________
- Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?
Порой у меня появляется какое то желание что-то сделать, или построить.
Также я представляю работу игрового мастера как создание позитивной и увлекательной атмосферы, проведение разнообразных игровых сценариев, поддержание интереса игроков фракция и не только. Также считаю важным внимательно слушать и учитывать пожелания и отзывы участников, чтобы мероприятия были максимально интересными и полезными.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10)—> 9/10
________________________________________________________________________________________________________________________
- Определение ролевой игры, по твоему мнению?
Ролевая игра — это организованное взаимодействие, в котором участники берут на себя роли в смоделированной или вымышленной ситуации и действуют от имени персонажей по согласованным правилам и ради определённых целей.
- Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом)
Я начал изучать понятие в далеком 2018 году. Когда я уже познакомился с проектом, то чудо, я зашел на сервер, покопался в q меню и вышел. Спустя какое то время, я начал все таки понимать, что такое рп, и с чем его закусывают. Время шло, и я успел побывать на данном проекте игровым помощником, и после него администратором сервера. Теперь я хочу попробовать себя гейм мастером
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл.
DPD, Alpha, WCME, Мэрия (@Katsumoto не даст соврать) DMC, DFD
- Что такое ивенты, по твоему мнению?
Ивент- это организованные события или мероприятия, которые собирают людей с какой-то общей целью или интересом. Ивенты создают особую атмосферу и позволяют укреплять связи в сообществе, а также привлекают внимание к определённой теме или бренду. Важно, чтобы ивент был продуман, интересен и комфортен для участников, тогда он оставляет положительные впечатления и способствует развитию.
- Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 4 дубликата в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле, которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки.
Из-за перехода на 10-11 винду, постройки утеряны…
- Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде? —> Идей у меня очень много. Учитывая, что все мы любим новый год, я хотел бы что-то из этого сделать.
Так же у нас толком не бывают ситуаций за гордом, и там можно сделать большую ярмарку, где игроки могу поиграть с друг-другом, а так же поиграть в мини играх, где они могу получить приз!
- Предоставь отзывы других игроков о тебе. (Важная пометка, сухие: +rep за крутой бро, +rep не нужны в заявке) Отзывы могут включать скриншоты или цитаты от других игроков, которые характеризуют тебя с положительной стороны. (если нету, то можно пропустить данный пункт поставив тире)
Увы, но доступ к fipel_original утеряны…
________________________________________________________________________________________________________________________- Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?
Во время ивентов я планирую активно взаимодействовать с игроками через чат и личные сообщения, приветствовать новых участников и поощрять их участие в обсуждениях. Для повышения уровня вовлеченности буду организовывать небольшие конкурсы, раздавать эксклюзивные награды. В конечном итоге моя цель создать увлекательную и разнообразную программу, которая будет способствовать развитию гейма на сервере, поддерживать интерес наших игроков и создавать ощущение единства среди участников.
- Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом)
Был, и то только на изучайке. Конечно такой себе опыт, но было интересно изучать различные инструменты для ивентиков
-
-
К сожалению вынужден отклонить в связи с отсутствием дубликатов.
-
Даже без дубликов взял бы его. Ответственный парень, что команде думаю было доказано когда он занимал пост Админа. Определенно точно дал бы ему шанс показать себя на этой роли.
-
Умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил. Однозначно за кандидатуру этого человека. Знаю его только ко с положительной стороны за время общения.
-
Я За кандитатуру данного парня, был админом, и показал что ему можно доверять. Играл с ним еще в далекие временна Альфы, он показал как хорошо умеет играть рп. Даже без дубликатов стоит взять его, я уверен что он сможет проявить себя.
-
+rep крутой парня ,жду стрим админки.
-
К сожалению вынужден отклонить в связи с отсутствием дубликатов.
-
Е Енот выбрал решение
-
Е Енот закрывает тему
-
Е Енот переместил эту тему из В игровые мастера