Перейти к содержимому

Никиту Щура в президенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
43 28 1.8k 1

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @IMPØSTØR! К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере, попробуй подать повторную заявку через 2 месяца Вердикт: Отклонено
  • хранилище луашка в здании фракции.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    178 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я не могу узнать кто именно это сделал, так как доказательств мало. Я прошарил логи, не нашел ничего. Видел то как ты заходил на профу парамедика, а потом ушел на тикет. Итог: Доказательств мало, на слова поверить не могу.Жалоба отклонена!
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    144 Показы
    tenebrisT
    Блокировка уже прошла
  • Бартер Хилл|Игра убийцы

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    256 Показы
    legendarusL
    Привет, посмотрел твою квенту. Все достаточно плачевно, начиная с оформления и пунктуационных ошибок в тексте, заканчивая самой историей. По объему она тоже очень маленькая, особенно для роли маньяка. Начинается все очень клишированно, парень в бедном районе у которого умер отец, он ухаживает за своей маленькой сестрой пока мама работает, вообще почти не занимаясь детьми. Как опека не заинтересовалась данной семейкой - не понятно. Все описано очень размыто, особенно первое убийство - Сестренка пропала, пойду на улицу убивать охранника с ломом, словно в менхант. Я бы посоветовал тебе написать квенту на более простую роль, или прочитать уже одобренные квенты и полностью переосмыслить персонажа, надо уделить внимание личности. Отклонено, переработанную можешь залить через неделю.
  • Ограбил хран сразу после рейда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    178 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться. А теперь к нарушениям : Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.