Перейти к содержимому

Никиту Щура в президенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
43 28 2.1k 1

Похожие темы

• деки - мг инфа, нпизк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    160 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Совершив ограбление на АЗС вы решаете завершить ситуацию и продолжить заниматься своими делами, как вдруг вы видите сообщение о вашей ситуации, в ходе которой вы, видимо решаете продолжить ту, далее после небольших разбирательств в личных сообщениях вас останавливают у мотеля, в следствии чего арестовывают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений со стороны детективов я не наблюдаю. Вышеописанного сообщения и приложенное видео доказывает тот факт, что вы оказались одними из подозреваемых, в следствии чего остановлены и задержаны. И причина ареста как такового была не ограбление и убийство, которое так и не было доказано, а хранение огнестрельного оружия. Вердикт Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • ошибочный MFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    293 Показы
    StydentS
    Отклонено.
  • Жалоба на читера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    StydentS
    ** @你会被杀的 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я к сожалению не смог обнаружить факт ограбления твоего хранилища в указанные сроки, также я проверил логи забаненого обходчика и тоже ничего не смог найти. К сожалению с связи с этим я вынужден отклонить жалобу.
  • Дискорд модератор

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    kustikK
    Отклонено Команда модерации пока не готова тебя вновь принять на стажировку по внутренним причинам. Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    343 Показы
    briniB
    Прошло недостаточно времени, для снятия твоей блокировки, переподай заявку через 2 месяца, продолжая активить на социальных площадках. Отклонено.