Перейти к содержимому

Никиту Щура в президенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
43 28 1.4k 1

Похожие темы

• Mara Salvatrucha (MS-13)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    26
    4
    2 Лайки
    26 Сообщений
    576 Показы
    эланЭ
    Я прочитал твой топик, сразу скажу, топик слабый, оформление ужасное, с таким же успехом можно загуглить любую банду, повыписывать в топик строчек из википедии, картинки можно взять в интернете по запросу Ля Мара Сальватруча Тресе, никак не стараться над топиком и впихнуть какую-то очень сомнительную картинку с сервера, которая выбивается из атмосферы впринципе, на сервере увидел мемориал на КРЫШЕ здания. Отклонено, залить следующий топик сможешь через 2 недели, посмотри другие топики от игроков, желательно со статусом одобрено.
  • Заявка в редакцию ролевой игры.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    270 Показы
    porkoveP
    Отклонено, малый актив на сервере.
  • Шляпка пропала.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    1000+71
    Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку. Я проверил твои логи за указанную дату и время. Вижу как тебя ударили тайзером: [18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар) После чего сервер перезагружается: [18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь. Отклонено.
  • Заявка на разбан обход

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    briniB
    Сомнительная история, много несостыковок. К тому же, после полученного бана на свой “твинк”, ты пытался обойти еще с 3-х других аккаунтов. Отклонено, нет смысла подавать другие заявки.
  • Разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    109 Показы
    gordonfreemanG
    Отклонено Человек получил разбан по окончанию срока блокировки.