Перейти к содержимому

Никиту Щура в президенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
43 28 3.0k 1

Похожие темы

• PG + криминальные действия в зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    302 Показы
    duck17ㅤD
    @Richter, ИТАК, рассмотрел ситуацию. Без демки тут мало-что понятно, извлёк несколько эпизодов, и единственной придиркой тут могло бы быть нарушение правил зон, однако в зелёной зоне разрешены ненасильственные преступления, коим и является взлом. [image: 1775224673787-42b19f3f-a60e-4bd9-a430-32d2f491065e-image.png] А учитывая характер отыгровок, придраться тут ни к чему не могу. Факт PG крайне малодоказуем лишь по логам, ситуация могла легко измениться так, что без демки вердикт будет неточным. ОТКЛОНЕНО
  • заявка на снятие наказания в дискорде

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @lario Тебя забанили за это: [image: 1753793338674-d42f1f7e-b459-4851-a839-9b4fc5f7355f-image.png] Наказание выдано верно, разбана не будет, он окончится у тебя 31 июля
  • за что?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    267 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нет причин для снятия блокировки.
  • Разбаньте меня на дискорде доброграда<3

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    321 Показы
    kustikK
    Отклонено На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки. Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • Жалоба на Kustik

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    356 Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта, решили всё с человеком в личных сообщениях.