Перейти к содержимому

Заявочка на ролевика

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 106 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: *Steam ID: 76561198848825310 *

2. Discord того, на кого идет запрос: *Il1ke6reen *

3. Название организации или роли: *KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam *

4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее) Криминальная

5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): *Улучшить игру путем предоставления площадки (дубликатов), расширенных возможностей, предоставление игрокам рп ситуаций и отсеивания фангеймеров. *

6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): *Я являюсь игроком сервера Доброград, играл во многих криминальных формированиях, проявляя себя как активный игрок и личность, умеющая играть в ролевую игру, раскрывая характер и историю персонажа. Среди игроков у меня довольно хорошая репутация, в связи с этим я решил оформить заявку на игрока+ и расширить возможности в РП-сфере. *

7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist): За что было выдано 19 Января, бан за барьер-абуз на срок 10 дней.

• фрака в архиве, причин нету, отказ

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Убил обходчик и забрал мои вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 May, 19:52:51 [5 May, 18:41:26] Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:220607733, STEAM_0:0:627494640 https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат Отклонено.
  • Бартер Хилл|Игра убийцы

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    200 Показы
    legendarusL
    Привет, посмотрел твою квенту. Все достаточно плачевно, начиная с оформления и пунктуационных ошибок в тексте, заканчивая самой историей. По объему она тоже очень маленькая, особенно для роли маньяка. Начинается все очень клишированно, парень в бедном районе у которого умер отец, он ухаживает за своей маленькой сестрой пока мама работает, вообще почти не занимаясь детьми. Как опека не заинтересовалась данной семейкой - не понятно. Все описано очень размыто, особенно первое убийство - Сестренка пропала, пойду на улицу убивать охранника с ломом, словно в менхант. Я бы посоветовал тебе написать квенту на более простую роль, или прочитать уже одобренные квенты и полностью переосмыслить персонажа, надо уделить внимание личности. Отклонено, переработанную можешь залить через неделю.
  • Заявка на разбан более 4-х лет назад

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    217 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не связался.
  • playez

15
    -4 Лайки
    15 Сообщений
    464 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Возврат UMP

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    1000+71
    Привет, @Samon-Jeff! Отклонено, нарушены правила подачи заявки. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;