Заявочка на ролевика
-
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: *Steam ID: 76561198848825310 *
-
Discord того, на кого идет запрос: *Il1ke6reen *
-
Название организации или роли: *KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam *
-
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее) Криминальная
-
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): *Улучшить игру путем предоставления площадки (дубликатов), расширенных возможностей, предоставление игрокам рп ситуаций и отсеивания фангеймеров. *
-
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): *Я являюсь игроком сервера Доброград, играл во многих криминальных формированиях, проявляя себя как активный игрок и личность, умеющая играть в ролевую игру, раскрывая характер и историю персонажа. Среди игроков у меня довольно хорошая репутация, в связи с этим я решил оформить заявку на игрока+ и расширить возможности в РП-сфере. *
-
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist): За что было выдано 19 Января, бан за барьер-абуз на срок 10 дней.
-
-
фрака в архиве, причин нету, отказ
-
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в