Skip to content

Заявка от паши драбавика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. angledpistol1
    4. @D0n-Bar0n-0
    5. https://imgur.com/a/SjhULs1
    6. 20:00-20:50 06.12.2024
    7. Я шутил над тем то, что у меня есть номер уважаемого великодушного господина Дон Барона. И грозился его продать выписывая все попутно в ooc по типу “кому нужен номер Дон Барона в пм продам за 100 рублей” я искренне не желал обидеть его или оскорбить и напугать. Я неудачно пошутил и извиняюсь перед уважаемым Дон Бароном.
    8. Желаю вернутся в проект с новым чистый белым листом. Я действительно неудачно пошутил и извиняюсь перед Дон Бароном. Так-же помогал администраторам находить обходчиков.
    9. ДА
  • Отклонено.
    Подобные шутки в принципе неуместны на нашем проекте. Наказание выдано абсолютно справедливо и соразмерно нарушению. Начни проявлять активность на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменишься.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Друг

Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    66 Показы
    1000+71

Привет. Причин для снятия запрета нету.
    Игрок чрезмерно шутается, каждая игровая сессия - бездумные перестрелки.

• Краймеры ограбили офицера

5
    0 Лайки
    5 Посты
    146 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Откликнувшись на вызов о ограблении ты прибыл на место и уже приготовился к рутине, но тут внезапно ты видишь вооружённых подозреваемых, те же в свою очередь не оставили тебя без внимания и от греха подальше поставили к стене вместе с остальными.

А теперь к нарушениям :

Нарушение за игроками не обнаружено, т.к тебя как офицера изначально целью для ограбления не считали, ты просто стал человеком не в то время и не в том месте.

Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на снятие перманентной блокировки спустя 3 года

8
    2 Лайки
    8 Посты
    343 Показы
    TekoyT

Восстанови доступ к главному дискорду нашего сообщества, обратись в раздел “Заявки на снятие наказания”. Пока не будет снята блокировка там - амнистии не будет.

• Украли пакет со скрепкой из багажника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    178 Показы
    Ronbon99R

Привет @Дэш!
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к вердикту:

После просмотра логов и посовещавшись с другими администраторами, к сожалению для тебя я вынужден отклонить эту жалобу из-за не достатка доказательств. По логам не видно была ли твоя вещь с скрепкой или нет.

Log report generated 19 Jul, 14:37:13 [18 Jul, 14:16:47] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Гражданин, Руки) moved [1xПакет на голову]: [Victoria – багажник]➞[Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:158748618

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    86 Показы
    AtsushiA

Отказ.
    Пообщался с администратором, который изначально доставал тебя из перманента, изучил за что ты получил новую блокировку - выдано верно.