Перейти к содержимому

Заявка от паши драбавика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 192 1
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. angledpistol1
    4. @D0n-Bar0n-0
    5. https://imgur.com/a/SjhULs1
    6. 20:00-20:50 06.12.2024
    7. Я шутил над тем то, что у меня есть номер уважаемого великодушного господина Дон Барона. И грозился его продать выписывая все попутно в ooc по типу “кому нужен номер Дон Барона в пм продам за 100 рублей” я искренне не желал обидеть его или оскорбить и напугать. Я неудачно пошутил и извиняюсь перед уважаемым Дон Бароном.
    8. Желаю вернутся в проект с новым чистый белым листом. Я действительно неудачно пошутил и извиняюсь перед Дон Бароном. Так-же помогал администраторам находить обходчиков.
    9. ДА
  • Отклонено.
    Подобные шутки в принципе неуместны на нашем проекте. Наказание выдано абсолютно справедливо и соразмерно нарушению. Начни проявлять активность на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменишься.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Runner

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    TweedlexT
    Привет! Изучив жалобу я принял такой вердикт. Со стороны администратора нарушений нет, так как жалобы от тебя не было, да и доказательств использования войсченджера нет. Поэтому данная жалоба отклонена, нарушений со стороны администратора проекта нет! ПРОВЕРЕНО С РАЗРЕШЕНИЕМ СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено
  • Дмитрий Хирсов-Надеюсь возьмут

9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    265 Показы
    mhM
    @Талант Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Апелляция на системный бан 2

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    1000+71
    Отклонено. Твои действия нарушили правила сервера, за что ты и получил блокировку. На данный момент причин для снятия наказания нету. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и уже после пиши апелляцию. Посмотрим, как ты изменился.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    283 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.