Перейти к содержимому

Black Diamond | Ultra Lounge Club

Закрыта Перенесена Решенные Архив
36 3 4.5k 2

Похожие темы

• Лутинг, Нонрп, Механ, ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    241 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, посмотрел демку, сверил логи. Увидел механ впридачу с НРПшкой. Приходить в хату, где уже находятся полицейские и просто воровать вещи у трупа? Идея глуповатая. Отыгровок никаких не было, те же полицейские даже не поняли, что произошло. ОДОБРЕНО Нил Санторо получит бан на 20 дней за Mehan+NRP
  • Злой дедушка

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    347 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверив демонстрацию экрана, я увидел нарушение у Виктора Громова. Я увидел такие нарушения как, Freekill, НПИЗК. Freekill - был когда он довел до стадии парня без какой либо причины. НПИЗК - убийство в зеленой зоне. Виктор получит 7 дней бана за свои нарушения. Итог: Жалоба одобрена!
  • Tactical Alliance | Airsoft club

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    17 Лайки
    6 Сообщений
    661 Показы
    andrey_p1mplA
    игрок в чсп
  • BLACK PEARL - Юридическая фирма справедливости

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    7
    1
    2 Лайки
    7 Сообщений
    579 Показы
    playezP
    архив.
  • Шок! woman застрелена в голову!!!

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    570 Показы
    miroM
    Привет! Обнаружил нарушение НПИЗК и NonRP. В данном случае это все происходило в зеленой зоне, где явно не стоит такое делать, во вторых - нелогичное поведение в том, что убивать полицейского из-за друга, особенно в людном месте не является самым логичным поступком. Не буду засчитывать FreeKill, так как причина была, ты еще стоял вооруженным, но в любом случае, оправдать это убийство никак нельзя и это нарушение правил сервера. Log report generated 5 Aug, 17:30:25 [4 Aug, 1:24:33] Сара Стоун (STEAM_0:0:78959981, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:78959981, STEAM_0:0:246100813 Вердикт: Игрок получит блокировку на 9 дней за нарушения этих правил, включая прошлые нарушения.