Перейти к содержимому

Black Diamond | Ultra Lounge Club

Закрыта Перенесена Решенные Архив
36 3 4.5k 2

Похожие темы

• Заявка на гейм мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    8
    1 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    mhM
    принят на стажировку.
  • Потерял 15к изза краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    NocturnTheSkyN
    15000 x Деньги Возвращено в хранилище
  • "Офицер, почему вы молчите?"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    285 Показы
    OwinizO
    Привет! @Мистер-Ыъгь Изучив жалобу также логи хочу сказать: Игрок Джон Олбани нарушил правило Mehan: Без отыгровок достал дубинку и наручники Вердикт: Игрок Джон Олбани нарушил правило Mehan за что получит WatchList Итог: Жалоба на игрока Джон Олбани Одобрена
  • Гайд на то, как заменять любые звуки на кастомные

Решенные Гайды одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    3k Показы
    E-FIMAE
    @Бонзибадди Значит можно юзать) Но для меня Audition будет удобнее. В нем можно и звуки править, и громкость добавлять, + сразу редактировать много файлов. Загрузка файла моментальная, в отличии от сайта. Когда редактируешь ~50 звуков время очень важно
  • Посадили в тюрьму просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    557 Показы
    судныйденьС
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации… В итоге: Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию. Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.