Skip to content

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• MS-13/Broxton 39 Street Locos

Решенные Криминальные формирования
    10
    11 Лайки
    10 Посты
    304 Показы
    porkoveP

спасиб лех

• Жалоба на nonrp игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    179 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Norman! Рассмотрев твое демонстрацию я готов вынести вердикт.

Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312):

PowerGaming - На демонстрации видно как Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) явно специально въезжаешь лоб в лоб в автомобиль подозреваемого, что является нарушением правила PG, в данной ситуации лучше было бы пропустить авто подозреваемого и позже провести специальные маневры что бы остановить авто подозреваемого. Разобравшись в ситуации я готов подвести итоги. Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям:

Уилл Родригес (STEAM_0:0:494483312) - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.

• дада было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    22 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @VREDITEL! 🍕
    Закинул вещи в хранилище!

• ну круто fk,tox, лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -2 Лайки
    6 Посты
    236 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я увидел несколько моментов.
    Иван Кос - FreeKill, убил парня без оружия в машине который не представлял никакой угрозы самому Ивану.

Log report generated 28 Jul, 23:51:55 [27 Jul, 2:27:13] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Иван Кос (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:466232820

Ахмуджа Касим - находится в блокировке, с его стороны увидел только оскорбление в LOOC чате, BOZO с английского - придурок.

Иван Кос - получит вотч-лист за нарушения правила FreeKill Ахмуджа Касим - находится в блокировке, получит вотч-лист за токсичность в неролевых чатах.
  • Разбан в дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    128 Показы
    kustikK
    Наказание снято, извиняюсь за долгий ответ.