Перейти к содержимому

White Car ▏ Aryan Brotherhood ▏ White Streets

Перенесена Решенные Криминальные формирования
97 26 4.8k 2

Похожие темы

• пострадал от обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    81 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 1x Крупный калибр 1x Адреналин 2500 x Деньги 2x Обезболивающее 1х AR-15 + Ammo Вернул в хранилище
  • Вернуть наигранные часы за муника

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    inquizzyI
    Начислил часы для игры за лейтенанта полиции
  • Добив на 15 Бравери

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -11 Лайки
    5 Сообщений
    373 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев запись, а также логи, я готов вынести вердикт. В действиях Леон Бакер вижу только токс в неролевом чате, а именно когда он был призраком. Freekill тут не будет, ведь полиция действительно не выполняла требования грабителей и из-за этого тебя и убили, это прописано в правилах игры за криминал. Итог: Леон Бакер получит watchlist за токс в неролевых чатах.
  • заявка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Привет, вернул вещи.
  • PG + LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    612 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.