Перейти к содержимому

White Car ▏ Aryan Brotherhood ▏ White Streets

Перенесена Решенные Криминальные формирования
97 26 4.8k 2

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    274 Показы
    Dima GordD
    Всем привет Просмотрев демку и логи я могу сказать, что нарушили обе стороны, а теперь давайте расскажу Мой любимый игрок Артём Франк нарушил НППИЗП поставив и использовав хранилище в ПД, а также ливнул пусть и с // rp-pm, но не прождав 2 минут (Микки ничего не нарушил) Также Шепард Траст нарушил правило Mehan, он заковал игрока и прикрывался им во время стрельбы. Итог Артём Франк получает бан на 3 дня, чтобы точно отбить его желание ставить храны Шепард Траст получает бан на 3 дней, чтобы также отбить его желание заковывать игроков без отыгровок)
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    283 Показы
    rayR
    Дадим шанс показать себя, связался в ДС. Одобрено.
  • Почта спиздила

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    КампотК
    Log report generated 15 Apr, 19:06:07 [14 Apr, 20:51:28] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) placed order #126 for Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин, Руки), price: 94,400Р [14 Apr, 20:51:38] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) placed order #127 for Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин, Руки), price: 94,400Р Participants: STEAM_0:1:204659303 Верну на счет.
  • Freekill перед ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    ForzaF
    @NoSiFiX Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт. Сергей Калашников - нарушил правила НПИЗК(ЗЗ) - решив убить сотрудника альфы посреди города, возле пд… Так же нарушил правила FK - убив человека без весомой на то причины, ведь проигрыш в орел и решку - не является мотивацией убить человека посреди города. Сергей Калашников получит блокировку на 20 дней. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • Заявка в игровые помощники от Васи

5
    11 Лайки
    5 Сообщений
    591 Показы
    tenebrisT
    Успешно прошел собеседование и принят в команду.