Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 305 2
    1. トリク, Мартин Новер
    2. STEAM_0:0:173013964
    3. ananas100
    4. Серая Федораx1, телефонx1, кармаx20
    5. 01.11.25 ±8:40
    6. Шёл по улице тип достал биту возле франклина 1 и ёбнул меня не в стадию. После я пошёл на всякий взял оружие. После этого он 2 раз подходит, но уже в моём костюме(без федоры) начинает хуярить битой. Оказался косым и промахивался после я его отправляю в стадию и забираю костюм( Там не было ни федоры, ни телефона) После его откидывают пермачём
    7. Демка которую я готов предоставить где есть момент где я показываю свои вещи и момент их потери(Я на этом остановил демо и не запечетлил возврат костюма)
    8. Да
  • 1x Телефон
    1x Серая федора
    20х Карма

Вернул в хранилище и карму на аккаунт 📥
  • На рассмотрении

• Игрок, который тебя вырубил, действительно находится в вечной блокировке.
    Оставляю лог-репорт для ответственных администраторов!

Тело - Брюки
     1 x Телефон
     2650 x Деньги
    Тело - Куртка
     1 x Сигареты

Log report generated 4 Nov, 6:19:29

#207538788 [1 Nov, 8:38:21] Мартин Новер (Гражданин) (inventory) is unconscious for 45 seconds by Стив Картер (Гражданин) with Железная бита. Police online: 1
    #207538789 [1 Nov, 8:38:22] Мартин Новер (Гражданин) dropped [1xЗеленый деловой костюм] from [Тело - Куртка]
    #207538790 [1 Nov, 8:38:22] Мартин Новер (Гражданин) dropped [1xСерая федора] from [Тело - Куртка]

Participants: STEAM_0:0:173013964, STEAM_0:1:408682766

• 1x Телефон
    1x Серая федора
    20х Карма

Вернул в хранилище и карму на аккаунт 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x UMP45 + Ammo 2 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    421 Показы
    NocturnTheSkyN
    4334x Деньги 1x Телефон 2x Отмычка 2х Малый калибр 1х Makarov + Ammo Вернул в хранилище
  • возврат

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    345 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Черная бини 1х Синяя повязка Вернул в хранилище
  • powegaming, нелогичное место жительства и игнорирование ранений после перестрелки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    5555
    посмотрев по логам можно увидеть как ты достаешь оружие и целишь его, но он сразу же убегает, где получает урон. [image: aJtvJTl.png] Log report generated 8 Jan, 1:03:45 [7 Jan, 2:08:55] Лео Митчелл (Гражданин) was hurt: 19HP in by Валерий Гарантекс (Местный) with AK-74у. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:562272928, STEAM_0:0:544675928 игрок никак не стал дальше отыгрывать, а побежал за заказом, нарушив правило повергейминг. Позже покинул сервер, не уточнив имеется ли с ним игровая ситуация, нарушая правило non rp. Так же, игрок нарушил правило построек. ||В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение.|| С учетом всех нарушений, получит блокировку на 7 дней.
  • нрп FK x2 НПЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Арья Скот - действительно нарушила правила сервера. Игрок открыл стрельбу в зеленой зоне, затем убив двух человек за оскорбления получает ответ огонь со стороны полиции. Подобное поведение нарушает правила сервера. Игроку не следовало стрелять в зеленой зоне из-за того, что его оскорбили. Стоило обратиться в полицию за помощью. Вердикт: Арья Скот получит блокировку сроком в 5 дней.