Перейти к содержимому

White Car ▏ Aryan Brotherhood ▏ White Streets

Закрыта Перенесена Решенные Архив
114 27 6.1k 2

Похожие темы

• Осада мэрии неадекватом. Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    TweedlexT
    Привет! Посмотрел я демочку, увидел фангейм со стороны STEAM_0:1:70289300 вот этого паренька. Спавнил пропы бегал, ну нельзя так. ИТОГ: Мой вердикт: STEAM_0:1:70289300 получит 10 дней бана за FunGame и вотчлист, жалоба одобрена!
  • шляпка и очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Коричневая Шляпа 1 х Круглые очки Возвращено в хранилище
  • Хран в зз около пд

6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    353 Показы
    StydentS
    **@Чикатило ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515): 14.1. Общие правила построек (запрещено замораживать хранилище на улице, а также создавать помещения только для его размещения) Не стоило замораживать хранилище на улице даже если ты делал это только для того, чтобы достать от туда скрепку. Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401): НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Даже если ты просто взломал хранилище вопросы возникают, особенно вспоминая про обходчиков действовавших схожим образом примерно в тоже время. Лука Добрич* (STEAM_0:0:596086515) - Получает блокировку на 10 дней: за нарушение правила построек Александр Погребень* (STEAM_0:0:155816401) - Получает блокировку на 5 дней и Watchlist: за нарушение правила зон
  • Фрикилл ура

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    5555
    посмотрев логи и демонстрацию, я не нашел адекватного мотива для убийства офицера полиции от игрока “Алмаз Чапман”, ты находился без огнестрельного оружия, а точнее тайзер. Ты попросил только документы и тебя расстреливает игрок. игроку будет выдана игровая блокировка сроком два дня за FK.
  • Фрикилл

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    444 Показы
    piy mP
    Жалоба одобрена В ходе обсуждения ситуации в ЛС Дискорда мы сошлись что нарушене правила FK в этой ситуации присутствует(запись со стороны нарушителя где видно убийство - https://youtu.be/Xw8oHfQnw0A). В этой ситуации сотруднику полиции определенно не стоило открывать огонь по человеку в машине(да и причина стрельбы тоже особо не наблюдается) а наоборот, учитывая что эти люди уже убили трёх сотрудников во время остановки, а сами офицеры были одни(один патруль) - стоило ретироваться и запросить подкрепление. Вердикт Келлер Кийд(STEAM_0:1:168709898) признал нарушение, некоторые время будет под наблюдением администрации за FK. При подаче заявки на возврат - упомянуть меня.