WHITE FRONT
-
Я за,у парней неплохой уровень ролеплэя!Замолвлю свое слово.
-

-
M MIMPER делает ссылку на эту тему
-
Уровень рп хороший и люди интересные так что +
-
@ZOVБутчер да согласен и ещё тут просто хоть что то новое, в отличии от каких-то районных банд которые штампуются пачками по 5 штук каждый месяц
-
смешной выше пост, о том что это что-то новое и необычное. нет, господа, это очередная постная хуйня, которая под сеттинг белой преступности не попадает, не говоря уже об сеттинге сепаратистов из авд, бейз и 09а. это пародия на формат18 и НСО, но с реализацией на уровне тик-ток хардкорщиков в правом шмоте на фудкорте.
хотел написать честное мнение, когда увидел как и что вы играете, ну и “такое” в 26ом великом в условиях сеттинга. но когда я оценил кто сюда пишет, кто это лайкает и какие посты вы в ic/сюда постите - желание писать об самой белой машине и арийском братстве - исчезло к хуям, ведь таких нубов/БОНoff карланов поискать еще нужно умудриться.
а лайкать топик и писать какие-то псевдокомплименты с твинков - позорная и стыдная хуйня.
-
газ под мною будете аутсайдить.
-
Бляяя, я наконец-то могу выразится не через “остроумную” картинку. Учитывая какой бред вы играете, я бы вам советовал вообще подумать “зачем, почему и как мы играем?”. Ну просто правда, ультраправая партия со своими скрытыми боевиками это просто террористическая организация. Ну и вообще, вы правда имеете большой уровень рп? Чёт я не видел, когда приходил на ваши собрания и слышал что негры зло и их надо убивать

Ну вообщем-то, советую вам пересмотреть вашу игру и концепт, иначе никак.
-
Бляяя, я наконец-то могу выразится не через “остроумную” картинку. Учитывая какой бред вы играете, я бы вам советовал вообще подумать “зачем, почему и как мы играем?”. Ну просто правда, ультраправая партия со своими скрытыми боевиками это просто террористическая организация. Ну и вообще, вы правда имеете большой уровень рп? Чёт я не видел, когда приходил на ваши собрания и слышал что негры зло и их надо убивать

Ну вообщем-то, советую вам пересмотреть вашу игру и концепт, иначе никак.
@Inter Мы достаточно активно играем и очень часто взаимодействуем со всеми начиная от копов до обычных цивилов. Касательно боевиков то они держаться в полной конспирации от партии, по факту они даже не взаимодействуют с партией. Касательно уровня игры, у нас есть в этом проблема с некоторыми из участников, так как мы принимаем даже новичков. Но я уверяю, что в случае если нас одобрят, то мы постараемся поднять уровень игры нашей фракции выше.
-
Отклонено. Сомнительная игра еще до одобрения фракции, лор ни о чем и не возможен для реализации, далее под конец начинается бред в стиле боевых ячеек хотлайн майами. Топик стартер замечен за сомнительными действиями на сервере, выписками в ООС-чат “1933 можем повторить”(В 1933 году в Германии произошел ключевой поворот от демократии к нацистской диктатуре), конфликт с редактором отвественным за криминальный раздел.
-
A A.rV.a выбрал решение
-
A A.rV.a закрывает тему
-
A A.rV.a переместил эту тему из Криминальные формирования