Привет! Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.
Заявка в Модерацию
-
-
Форум
-
yincent0
-
16
-
Да, был опыт в этом неоднократно.
-
7/10
-
Часовой пояс: UTC+3
-
Я имею на это несколько причин. Во-первых, я хочу попробовать себя на должности Модератора в Форуме, в основе я только и делал что становился на ту или иную наборную должность в разных проектах на сервере, но никогда не пробывал на форумах. Во-вторых, мне стало любопытно и решил опробовать себя в этой сфере и подал заявку. В-третьих, даже если мне будет сложно, я в любом случае буду осваиваться, да и тем более, ошибки людей учат.
-
Лично моё субъективное мнение, модератор это пользователь отобранный на специальную должность, и если брать в пример форума, то как минимум он обязан соблюдать правила, и отвечать пользователям так же пресекать нарушения, а как максимум в его обязанности входит три вещи.
- Соблюдение и наблюдение над пользователями форума
- По возможности, в зависимости от времени отвечать тем или иным лицам.
- И удалять/банить/прекращать пользователя к тем функциям или же доступом, в соответствии с правилами форума.
-
-
@Pessimist Нет, не можешь.
подавая заявку на должность модератора, нужно в первую очередь быть осознанным. Мы обращаем отдельное внимание на подход к написанию топика. Когда человек отказывается от варианта “сесть и сделать” в угоду самой банальной ИИшке - это воспринимается как самая обычная наглость, лень и некомпетентность.
Пока - отказано.
Советую пересмотреть свое отношение к данной работе, сделать необходимые выводы и переписать заявку минимум через месяц. -
Против.
Научись писать заявку не через чат гпт, а потом уже думай о вступлении в команду модерации.
-
@andrey_p1mpl Да, признаюсь, писал через чат гпт, моя вина. Могу ли я переделать заявку под свой формат?
-
@Pessimist Нет, не можешь.
подавая заявку на должность модератора, нужно в первую очередь быть осознанным. Мы обращаем отдельное внимание на подход к написанию топика. Когда человек отказывается от варианта “сесть и сделать” в угоду самой банальной ИИшке - это воспринимается как самая обычная наглость, лень и некомпетентность.
Пока - отказано.
Советую пересмотреть свое отношение к данной работе, сделать необходимые выводы и переписать заявку минимум через месяц. -
C cheese закрывает тему
-
C cheese выбрал решение
-
C cheese переместил эту тему из В модерацию