Перейти к содержимому

Заявка в Модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 3 208 1
    1. Форум

2. yincent0

3. 16

4. Да, был опыт в этом неоднократно.

5. 7/10

6. Часовой пояс: UTC+3

7. Я имею на это несколько причин. Во-первых, я хочу попробовать себя на должности Модератора в Форуме, в основе я только и делал что становился на ту или иную наборную должность в разных проектах на сервере, но никогда не пробывал на форумах. Во-вторых, мне стало любопытно и решил опробовать себя в этой сфере и подал заявку. В-третьих, даже если мне будет сложно, я в любом случае буду осваиваться, да и тем более, ошибки людей учат.

8. Лично моё субъективное мнение, модератор это пользователь отобранный на специальную должность, и если брать в пример форума, то как минимум он обязан соблюдать правила, и отвечать пользователям так же пресекать нарушения, а как максимум в его обязанности входит три вещи.

• Соблюдение и наблюдение над пользователями форума
    • По возможности, в зависимости от времени отвечать тем или иным лицам.
    • И удалять/банить/прекращать пользователя к тем функциям или же доступом, в соответствии с правилами форума.
  • @andrey_p1mpl Да, признаюсь, писал через чат гпт, моя вина. Могу ли я переделать заявку под свой формат?

@Pessimist Нет, не можешь.
    подавая заявку на должность модератора, нужно в первую очередь быть осознанным. Мы обращаем отдельное внимание на подход к написанию топика. Когда человек отказывается от варианта “сесть и сделать” в угоду самой банальной ИИшке - это воспринимается как самая обычная наглость, лень и некомпетентность.
    Пока - отказано.
    Советую пересмотреть свое отношение к данной работе, сделать необходимые выводы и переписать заявку минимум через месяц.

• Против.

Научись писать заявку не через чат гпт, а потом уже думай о вступлении в команду модерации.

• Против.

Научись писать заявку не через чат гпт, а потом уже думай о вступлении в команду модерации.

@andrey_p1mpl Да, признаюсь, писал через чат гпт, моя вина. Могу ли я переделать заявку под свой формат?

• @andrey_p1mpl Да, признаюсь, писал через чат гпт, моя вина. Могу ли я переделать заявку под свой формат?

@Pessimist Нет, не можешь.
    подавая заявку на должность модератора, нужно в первую очередь быть осознанным. Мы обращаем отдельное внимание на подход к написанию топика. Когда человек отказывается от варианта “сесть и сделать” в угоду самой банальной ИИшке - это воспринимается как самая обычная наглость, лень и некомпетентность.
    Пока - отказано.
    Советую пересмотреть свое отношение к данной работе, сделать необходимые выводы и переписать заявку минимум через месяц.

• cheeseC cheese закрывает тему
  • cheeseC cheese выбрал решение
  • cheeseC cheese переместил эту тему из В модерацию в