Хочу описать ситуацию со своей стороны, дабы было понимание принятия такого решения.
Во-первых, никто тебе не говорил, что мы находились в авто в тот момент как ты на скорости нормально так зацепил наш крузер. На улице стояло как минимум 3 машины с маячками, с другой стороны припаркованы машины, ты мог просто сбавить скорость и аккуратно проехать. В таком случае, зацепив машину, я бы закрыл глаза на твою выходку.
Во-вторых, ты всю свою сессию, во время моего пребывания на сервере, агрессивно и опасно летал на своей брычке с громкостью 100 на радио. Например ситуация за 15 минут до той, на которой тебе не понравилась примененная мной сила, где ты ехал на такой скорости, что чуть не снес нас, стоящих на оцеплении.
Два инцидента говорящие об опасности твоего пребывания на дороге, и последнее ДТП, которое вынудило меня провести задержание. У тебя играет музыка на сотку, я даже не слышу двигателя, не могу понять, пытаешься ли ты сбежать. Не сделав этого, ты бы мог дальше кататься и угрожать себе и другим участникам движения. А оружие я достал, только по той причине, что другие бы средства мне не помогли в этой ситуации, ибо тайзер не эффективен через стекло, если внимательно смотрел, то я сменился на тайзер после того как ты вышел из авто, о чем говорят и логи. Оружие в данной ситуации использовалось не более чем на уровне угрозы, использовать я его не намеревался.
И добавлю, о твоем провокационном сообщении с характером «приехали на шутинг и просто задержались на ситуации, а я попал под горячую руку, вот это уровень ДПД», вроде характер был такой. Следи в первую очередь за своим поведением на сервере, где ты говоришь мне о уровне игры, катаясь бесцельно на скорости с музыкой на сотку. Ты - единственный кто вынудил меня достать оружие в этот день, даже услышав выстрелы, я находил вариант как обойтись без него.