Перейти к содержимому

Жалоба на дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 413 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Виктор Громов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:143409714
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    4. Имя персонажа нарушителя: Коди Ли Торрес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:525489921
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:52
    8. Описание ситуации: Ехал через бравери, словив микрофриз не вписался между гражданской и амбуланс машинами, на что врезался в машину, не получив урона сходу не стал отыгрывать какие либо ранения, ибо сервер медиум и столкновение по факту было совершенно по вине сервера. Вдруг выбегает Коди, сходу целит в меня стволом, утверждая что я совершаю дтп и уезжаю с места дтп. После нашего небольшого диалога в лоок чате, выясняется, что я так же задевал их патрульный крузер, в котором они сидели, но они даже не соизволили как либо начать действовать, а просто молча втыкали по среди дороги, погони и прочего не было. Под конец ситуации оба копа сообщили, что ситуация реально притянута за уши и неоднозначная.

Суть жалобы в нарушении правил игры за полицию
    Описание
    Собственно я никого не давил, не было мотивации на всей скорости врезаться, да и само столкновение как я описал выше - было очень слабым, которое даже не принесло ущерб механ жизни.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда 😞 Описание
      Так-же логи моего страха и угрозы от Коди
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • Отклонено.
    Не важно, из-за фриза ты врезался или нет. Сам факт, что ты врезался, является ключевым в этой ситуации.
    Опасное вождение и есть потенциальная угроза жизни и здоровью. Нарушений со стороны игроков я не вижу.
    Эту ситуацию уже не обыграть, ибо вы ее откатили. Но, на будущее - отдел ОВР.

• Хочу описать ситуацию со своей стороны, дабы было понимание принятия такого решения.

Во-первых, никто тебе не говорил, что мы находились в авто в тот момент как ты на скорости нормально так зацепил наш крузер. На улице стояло как минимум 3 машины с маячками, с другой стороны припаркованы машины, ты мог просто сбавить скорость и аккуратно проехать. В таком случае, зацепив машину, я бы закрыл глаза на твою выходку.

Во-вторых, ты всю свою сессию, во время моего пребывания на сервере, агрессивно и опасно летал на своей брычке с громкостью 100 на радио. Например ситуация за 15 минут до той, на которой тебе не понравилась примененная мной сила, где ты ехал на такой скорости, что чуть не снес нас, стоящих на оцеплении.

Два инцидента говорящие об опасности твоего пребывания на дороге, и последнее ДТП, которое вынудило меня провести задержание. У тебя играет музыка на сотку, я даже не слышу двигателя, не могу понять, пытаешься ли ты сбежать. Не сделав этого, ты бы мог дальше кататься и угрожать себе и другим участникам движения. А оружие я достал, только по той причине, что другие бы средства мне не помогли в этой ситуации, ибо тайзер не эффективен через стекло, если внимательно смотрел, то я сменился на тайзер после того как ты вышел из авто, о чем говорят и логи. Оружие в данной ситуации использовалось не более чем на уровне угрозы, использовать я его не намеревался.

И добавлю, о твоем провокационном сообщении с характером «приехали на шутинг и просто задержались на ситуации, а я попал под горячую руку, вот это уровень ДПД», вроде характер был такой. Следи в первую очередь за своим поведением на сервере, где ты говоришь мне о уровне игры, катаясь бесцельно на скорости с музыкой на сотку. Ты - единственный кто вынудил меня достать оружие в этот день, даже услышав выстрелы, я находил вариант как обойтись без него.

• До вмешательства админов, я даже продолжать не собираюсь, ибо ты уже просто провоцируешь на бессмысленный срач.

• Отклонено.
    Не важно, из-за фриза ты врезался или нет. Сам факт, что ты врезался, является ключевым в этой ситуации.
    Опасное вождение и есть потенциальная угроза жизни и здоровью. Нарушений со стороны игроков я не вижу.
    Эту ситуацию уже не обыграть, ибо вы ее откатили. Но, на будущее - отдел ОВР.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    Jorji VonelJ
    Начнём с логов: Log report generated 12 Mar, 12:15:46 #220101142 [10 Mar, 21:39:55] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) owned estate АЗС Роуд ( только для бизнеса ) #220108316 [10 Mar, 23:01:18] Саша Шляпик (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /ad Працует загородна заправка #220108779 [10 Mar, 23:08:19] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) aimed at Эдди Уайт (STEAM_0:0:518064259, Гражданин) with XM1014. Police online: 5 #220108909 [10 Mar, 23:10:03] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) successfully executed chat command: /me начинает жестоко избивать уже изрядно раненного парня, после пробивает тому голову прикладом. #220109002 [10 Mar, 23:10:15] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) successfully executed chat command: / отныне ты по рп мертв, ты не вправе с нами далее взаимодействовать с этого персонажа #220109008 [10 Mar, 23:10:20] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) successfully executed chat command: / вызывать полицию и тому подобное #220109712 [10 Mar, 23:17:09] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) successfully executed chat command: /me выносит труп в лес, закапывает того #220109830 [10 Mar, 23:17:59] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) successfully executed chat command: /advert Загородная заправка снова в торгах! Продается все, от 9мм до 50 БМГ! Participants: STEAM_0:0:175073415, STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:0:518064259 Теперь же по поводу нарушений. С моей стороны было замечено следующие: NRP, нарушение правил постройки. Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415) получает бан на 10d за NRP, нарушение правил постройки. Выражено в следующем: NRP Spoiler игра в свою сторону: Нельзя отыгрывать состояние или последствия для персонажа другого игрока. Из лога же мы видим: #220109002 [10 Mar, 23:10:15] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) successfully executed chat command: / отныне ты по рп мертв, ты не вправе с нами далее взаимодействовать с этого персонажа #220109008 [10 Mar, 23:10:20] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) successfully executed chat command: / вызывать полицию и тому подобное Также, покупать помещение под бизнес и заниматься криминалом - также бред. Нарушение правил постройки: Spoiler Занимать помещение можно только для тех целей, для которых оно предназначено (жилое или для бизнеса) Чтобы вы занимались каким-то бизнесом, а не только грабежами, я не заметил. Саша Шляпик (STEAM_0:1:83394267) получает watch за NRP. Привлечение людей на АЗС под предлогом бизнеса, для последующего ограбления людей - явно неадекватно. Чтобы велся там какой-то бизнес я не увидел. Жалоба одобрена и закрыта.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    307 Показы
    Jorji VonelJ
    @krimovpanic являюсь заинтересованным лицом (передал запись), поэтому передаю жалобу дальше свободным администраторам.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    188 Показы
    WiseGenieW
    Топик-стартер удалил жалобу. Закрыто. Отклонено.
  • номер2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. На данный момент ты в бане за обход.