Заявка от Бенито
-
1.Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:201650251
(ники) Бенито Моратти, Альварез Веспучи, Никола Романов, Джозеф Моретти, Элли Уайт, Ричард Буш
2.Discord того, на кого идет запрос: shalynoy
3.Название организации или роли: Russian Contingetn, WCME, DMC, spaghetti avenue
4.Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): WCME, DMC - Государственная, остальные крим
5.Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Для повышения атмосферы а так же для создания интересных ситуаций на сервере. Имея 2к часов на доброграде замечал что игра за полицию однотипна и все заканчивается перестрелкой. А я же хотел бы создавать такие ситуации, чтобы создавать интересные ситуации как для ДПД а так же для муников. Со своими амбициями хотел бы подать заявку на игрового мастера, но имея плохую репутацию среди администраторов, думаю не потяну и решил подать сначала на игрока+, так как думаю что потяну, и помогу многим в создании игрового опыта а так же создании интересных и хороших ситуациях.
6.Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Имея хорошую репутацию среди многих игроков, помогал новичкам как монетой, так и дельным советом. Помогал ГеймМастерам (I’m not Chungus) в проведении многих ивентах(Ограбления банка на Брокстоне а так же Буря на Вудленде), помогал фракам в ССкак. А так же наблюдал когда играл во фраках, что иногда люди по 1 часу ждут чтоб им выдали модельки и еще текстурку лица, тем самым буду помогать людям в достижении максимального ролевого опыта. Не думаю что меня примут, но кто не рискует - тот не встает на роли, которые помогают как и игрокам в игровом опыте а так же фракциям. Всем спасибо за внимание
7.Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Получал вотч за МГ, когда пытался заувалировать слово связанное с блокировкой -
отклонено
-
W warcrimezone закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в