Заявка
-
Основные ролевые имена персонажей: Майли Прайс, Уобертон Коэн ( Это те кто не однодневки, а другие персонажи уже заброшенны, если нужны отпишите в топике расскажу об всех )
Discord: anay_67
SteamID: STEAM_0:1:755664602
Количество часов на сервере: 2400+
Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Я отлично знаю Доброград, механики Игроков +, ранее я уже был и Игровым Мастером и Игроком +, создавал кучу ситуаций для разных игроков, даже в отчетах игроках + должны остаться мой отчеты, я также помогал игрокам + создав им гайд, делал максимальную поддержку и был активным участиником.
Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Для создание ситуаций как я ранее и говорил, разширенный инструментарий Партикалы, тригеры, инвентари, разширенный проп лимить и много крутых фишек которых мне помогут в созданий ситуаций, дополнений и более качественного отыгрыша. https://discord.com/channels/188610335656247296/1486984404902613073
Тут расположенны почти все мой дубликаты. Можете ознакомиться.Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): -
Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: DPD, DMC, DFD, GOV, ALPHA, Dobro Dogs, Samurai Market, Евреиская община, Flow Taxi, Aimer Strike, Партия Свобода, Strike Airsoft Club, Black Daimond, Криминальные формирования в основном был только у Porkove, а как их зовут не знаю. Причины ухода - Кик, Псж, архив предприятия.
Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Fun-game около 10.08.2026
-
Отклонено. Не уверены в твоей кандидатуре.
-
T timon822 закрывает тему
-
T timon822 выбрал решение
-
T timon822 переместил эту тему из В "Игроки+"