Skip to content

пропал интернет и я потерял станки сталь и тд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. ник в стиме matvei_chicatilo228 в доброграде ник Стив Томпсон
    2. STEAM_0:0:790159995
    3. дискорда нету писать в вк Матвей Штурба
    4. Станки:очиститель,верстак,станок дальше пластины штук 20-30± поршни столько же ролик столько же клей 40± так же детали для оружие затворы магазины курки ударники стволы и дальше не очень помню еще стали штук 13 где то
    5. 11:40 или может 12:00 по МСК
    6. Я собираюсь открывать токарку и у меня вылетает интернет я захожу снова опять вылетил потом вообще выключился и я в итоге потерял все выше перечисленное так как все предметы лежали в верстаке а из за моего отсутствия он пропал(
    7. нету
    8. да
  • Твои проблемы с интернетом не попадают под условия подачи заявок на возврат.
    Сорри, броу 😞

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• ну как там броу?

• Твои проблемы с интернетом не попадают под условия подачи заявок на возврат.
    Сорри, броу 😞

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • zeroZ zero переместил эту тему из На возврат в