Перейти к содержимому

пропал интернет и я потерял станки сталь и тд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 112 1
    1. ник в стиме matvei_chicatilo228 в доброграде ник Стив Томпсон
    2. STEAM_0:0:790159995
    3. дискорда нету писать в вк Матвей Штурба
    4. Станки:очиститель,верстак,станок дальше пластины штук 20-30± поршни столько же ролик столько же клей 40± так же детали для оружие затворы магазины курки ударники стволы и дальше не очень помню еще стали штук 13 где то
    5. 11:40 или может 12:00 по МСК
    6. Я собираюсь открывать токарку и у меня вылетает интернет я захожу снова опять вылетил потом вообще выключился и я в итоге потерял все выше перечисленное так как все предметы лежали в верстаке а из за моего отсутствия он пропал(
    7. нету
    8. да
  • Твои проблемы с интернетом не попадают под условия подачи заявок на возврат.
    Сорри, броу 😞

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• На рассмотрении @rachellx! 🍕

• ну как там броу?

• Твои проблемы с интернетом не попадают под условия подачи заявок на возврат.
    Сорри, броу 😞

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • zeroZ zero переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на игрока+ | Back Home

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    p0werP
    Отклонено. Заявка пустая
  • Пропала вещь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    39 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Теплые Наушники Вернул в хранилище
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    102 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Пропала кожанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    112 Показы
    КампотК
    Log report generated 7 Apr, 15:10:25 [4 Apr, 11:34:52] Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Полицейский детектив, Руки) used [1xКожаный жакет (мужской)] from Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:499758948 Верну в хран.
  • Нейл Картер | Метамфетаминовый - Наркоман

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    363 Показы
    porkoveP
    Характера персонажа нет, вся квента полна клише, позинги на плохом уровне, вся квента просто история о употребление. Отклонено.