Перейти к содержимому

Бан без причин | 322

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 147 1
    1. Fallen / Кайл Брофловски
    2. STEAM_0:1:180235778
    3. fallen_anade
    4. @Fipel
    5. https://imgur.com/a/FPRuieS
    6. 23.02.25 01:00-01:40
    7. Я возвращаюсь домой и вижу что мой друг стоит с оружием и целится в дверь, говоря мне о том что там люди. Я взялся за оружие и после этого моего друга убивают, а я убиваю в ответ злоумышленника, в итоге внутри остается один человек, как я понимаю без отмычек и взломщика. Я закрываю его, выхода у него нет, он мечется туда сюда, выбегает на улицу с оружием. Его никнейм “Ханс Штерн”. Спустя время я вспоминаю, что у меня есть телефон и я пишу другу в смс, о том что нас грабят и он решает вызвать полицию. Я по их приезду, ОТЫГРЫВАЮ что прячу свой пистолет под ковер, КОТОРЫЙ БЫЛ В ДУБЛИКАТЕ. Во время ситуации я пропы не ставил. В жалобе кроме кривого скриншота не имеется ничего, по логам администратор мог увидеть отыгровку, но не увидел. Не знаю специально это было сделано или нет, пусть это будет на его совести.
      Так же хочу узнать в ответе админстратора, по какой причине мне выдали запрет на игру крайма 6 месяцев, если я никак не нарушал правила игры за криминал.
      Прошу учесть, то что в ситуации не было человека с ником “Анна Викторовна”. В ситуации участвовали “Нобору Ито”, два администратора со steam никами - 555, hanss и еще один стажер игровых мастеров, чей ник я не запомнил.
    8. Я не считаю бан оправданным и прошу пересмотреть жалобу и действия администратора.
    9. YtJQ0Xg.png
    10. Да
  • Обсудили ситуацию в дискорде.
    Правило Mehan нарушено не было.

• Привет, @Fallen!

Свяжись со мной пожалуйста в дискорде для обсуждения данной темы—> fipel_original

• Обсудили ситуацию в дискорде.
    Правило Mehan нарушено не было.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Механ+ПГ ( механом забрал розочку )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@eotegborl Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также логами и я готов дать тебе ответ Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. А также правила Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок По логам видно, что Дмитрий Алексеев просто увел у вас из под носа ваше “оружие”, а также видно, как он проигнорировал угрозу оружием. Log report generated 4 Nov, 22:09:39 [4 Nov, 0:47:31] Дмитрий Алексеев (Гражданин) picked up [1xРазбитая бутылка] dropped by Чарльз Фостер (Гражданин) [4 Nov, 0:47:33] Чарльз Фостер (Гражданин) aimed at Дмитрий Алексеев (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:0:793567850 Также во время детального разбора жалобы я увидел нарушение с твоей стороны. А именно НПЗ: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Итог: (STEAM_0:0:445947168) Дмитрий Алексеев получает игровую блокировку сроком 14 дней. (STEAM_0:0:793567850)Чарльз Фостер получает Watch List. Одобрено!
  • бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    112 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не ответил в течении 24х часов
  • Бан по причине "Obhod / by fleur"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    briniB
    Заявка оформлена не по форме, перепиши ее.
  • к9 с супер нюхом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    298 Показы
    De KuyashD
    Пораспрашивал нынешнего куратора К-9 о возможностях натренированных собак в плане их нюха, и могу сказать, что оружие они могут опознать по двум простым вещам: следы пороховых газов на стрелянном оружии, а также сама пороховая зажигательная смесь в патронах. Следовательно собака спокойно могла унюхать у тебя оружие. Если хочешь, можешь получить личный ответ от 1000+7 у него в ЛС дискорда. Отдельно со стороны топик-стартера вижу токсичное поведение в LOOC-чате. Тебе следовало вести себя адекватно и менее агрессивно, в случае чего просто подать жалобу, но не обострять конфликт. Нарушение общих правил сервера, а именно токсичность. Log report generated 9 Aug, 22:42:14 [9 Aug, 20:51:03] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / ну понятно что не особо у нее же дырка в голове чего ты добиваешся ? [9 Aug, 21:04:34] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / в соло розебал срт с ауга [9 Aug, 21:07:00] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рп зонт, ты юзаеш баг [9 Aug, 21:07:06] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рофил [9 Aug, 21:07:51] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / закрой свое ебало, троль ебаный [9 Aug, 21:07:57] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / кто тут плачет Participants: STEAM_0:1:567820896 Итог: Майк Раксон — вотчлист за НОПС(Токсичность).
  • Апелляция на снижение срока бана/или снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для понижения срока наказания.