Перейти к содержимому

Бан без причин | 322

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 233 1
    1. Fallen / Кайл Брофловски
    2. STEAM_0:1:180235778
    3. fallen_anade
    4. @Fipel
    5. https://imgur.com/a/FPRuieS
    6. 23.02.25 01:00-01:40
    7. Я возвращаюсь домой и вижу что мой друг стоит с оружием и целится в дверь, говоря мне о том что там люди. Я взялся за оружие и после этого моего друга убивают, а я убиваю в ответ злоумышленника, в итоге внутри остается один человек, как я понимаю без отмычек и взломщика. Я закрываю его, выхода у него нет, он мечется туда сюда, выбегает на улицу с оружием. Его никнейм “Ханс Штерн”. Спустя время я вспоминаю, что у меня есть телефон и я пишу другу в смс, о том что нас грабят и он решает вызвать полицию. Я по их приезду, ОТЫГРЫВАЮ что прячу свой пистолет под ковер, КОТОРЫЙ БЫЛ В ДУБЛИКАТЕ. Во время ситуации я пропы не ставил. В жалобе кроме кривого скриншота не имеется ничего, по логам администратор мог увидеть отыгровку, но не увидел. Не знаю специально это было сделано или нет, пусть это будет на его совести.
      Так же хочу узнать в ответе админстратора, по какой причине мне выдали запрет на игру крайма 6 месяцев, если я никак не нарушал правила игры за криминал.
      Прошу учесть, то что в ситуации не было человека с ником “Анна Викторовна”. В ситуации участвовали “Нобору Ито”, два администратора со steam никами - 555, hanss и еще один стажер игровых мастеров, чей ник я не запомнил.
    8. Я не считаю бан оправданным и прошу пересмотреть жалобу и действия администратора.
    9. YtJQ0Xg.png
    10. Да
  • Обсудили ситуацию в дискорде.
    Правило Mehan нарушено не было.

• Привет, @Fallen!

Свяжись со мной пожалуйста в дискорде для обсуждения данной темы—> fipel_original

• Обсудили ситуацию в дискорде.
    Правило Mehan нарушено не было.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игрок + (4 попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    piy mP
    Одобрено
  • Ложный пермач бан выдал сервер по причине MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    5555
    выдал разбан
  • круто обозвали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    254 Показы
    hanssH
    здарова, выдаю блокировку игроку на 180 дней, после выхода с блокировки игры на нем будет вотч, долгий и страшный. Log report generated 12 Jun, 22:44:07 [8 Jun, 10:56:50] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" я щас из принципа на тебя на форум заебашу пидорас тупой [8 Jun, 10:57:06] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" за 5 лет игры 2 жалобы написал, на тебя третья будет сын пидора сифилосного [8 Jun, 10:57:33] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ронни Макнатт" что ты мне скажешь из под хуя отца своего сифилисного [8 Jun, 10:58:06] Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) successfully executed chat command: / у тебя зато отец мертвый сын пидора. Participants: STEAM_0:1:459686940 бан за chatabuse [оск.родных]
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    234 Показы
    electedplainsE
    Просмотрев демку и поговорив с игроком на сервере, я готов вынести вердикт. Не стоило прыгать с большой высоты и продолжать перестрелку, ничего не отыграв после падения. Данные действия нарушают правило Powergaming. Powergaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Вердикт: Игрок получил блокировку за нарушение правила PowerGaming.
  • Бан по причине MassFK выданый сервером.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.