Отклонено.
Причин для снятия наказания нет.
Бан без причин | 322
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Fallen / Кайл Брофловски
- STEAM_0:1:180235778
- fallen_anade
- @Fipel
- https://imgur.com/a/FPRuieS
- 23.02.25 01:00-01:40
- Я возвращаюсь домой и вижу что мой друг стоит с оружием и целится в дверь, говоря мне о том что там люди. Я взялся за оружие и после этого моего друга убивают, а я убиваю в ответ злоумышленника, в итоге внутри остается один человек, как я понимаю без отмычек и взломщика. Я закрываю его, выхода у него нет, он мечется туда сюда, выбегает на улицу с оружием. Его никнейм “Ханс Штерн”. Спустя время я вспоминаю, что у меня есть телефон и я пишу другу в смс, о том что нас грабят и он решает вызвать полицию. Я по их приезду, ОТЫГРЫВАЮ что прячу свой пистолет под ковер, КОТОРЫЙ БЫЛ В ДУБЛИКАТЕ. Во время ситуации я пропы не ставил. В жалобе кроме кривого скриншота не имеется ничего, по логам администратор мог увидеть отыгровку, но не увидел. Не знаю специально это было сделано или нет, пусть это будет на его совести.
Так же хочу узнать в ответе админстратора, по какой причине мне выдали запрет на игру крайма 6 месяцев, если я никак не нарушал правила игры за криминал.
Прошу учесть, то что в ситуации не было человека с ником “Анна Викторовна”. В ситуации участвовали “Нобору Ито”, два администратора со steam никами - 555, hanss и еще один стажер игровых мастеров, чей ник я не запомнил. - Я не считаю бан оправданным и прошу пересмотреть жалобу и действия администратора.
- https://i.imgur.com/YtJQ0Xg.png
- Да
-
Обсудили ситуацию в дискорде.
Правило Mehan нарушено не было. -
Привет, @Fallen!
Свяжись со мной пожалуйста в дискорде для обсуждения данной темы—> fipel_original
-
Обсудили ситуацию в дискорде.
Правило Mehan нарушено не было. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в