Перейти к содержимому

Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 489 1
    1. Анна Викторовна, Нобору Ито
    2. STEAM_0:1:461004079
    3. bagfullofguns
    4. Мартин Холл, Кайл Брофловски
    5. STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:1:180235778
    6. 23.02.2025, примерно в 01:10
    7. Грабили квартиру на Брокстон 15, по итогу владельцы вернулись раньше времени, я убил одного из владельцев с оружием, второй его друг, Кайл Брофловски убил меня. В призраке я увидел как еще один человек с именем Мартин Холл бегал за мертвого по этому зданию, после чего он возродился и прибежал обратно на ситуацию. Когда приехали копы, он начал им жаловаться, что вот там внутри сидит человек с дробовиком, информацию, которую он получил будучи призраком. Кайл Брофловски в свою же очередь просто заспавнил проп какого ковра, поставил его перед входной дверью и спрятал под нее стволы. Удивительно, что у обоих по 700 часов, а хуйней такой страдают лютой, на которую даже некоторые новички неспособны.
    8. Логи, EnEniBD.png
    9. Да
  • Обсудили данную ситуацию с игроками, которые получили наказание

Вердикт: ОТКЛОНЕНО

• На рассмотрении @Fipel

• Обсудили данную ситуацию с игроками, которые получили наказание

Вердикт: ОТКЛОНЕНО

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Worm WMD-34477W Worm WMD-34477 делает ссылку на эту тему
  • 5555 555 делает ссылку на эту тему
  • FipelF Fipel делает ссылку на эту тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Прошение о снятии перманентной блокировки | От лица Bobr

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    3
    2 Лайки
    9 Сообщений
    552 Показы
    doctor_avicennaD
    Меня иногда поражает логика ролевых игроков. Когда вы уходили с проекта, вы говорили много «интересных» вещей, а теперь снова просите выдать вам разбан. Тут налицо явный когнитивный диссонанс, так что, думаю, вам не стоит играть на таком сервере, как ДБГ. Есть множество других ролевых площадок, возможно с более высоким уровнем ролевой игры.
  • жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    407 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок. Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока: как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно” Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть. По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
  • Жалоба на игрока

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    240 Показы
    5555
    ответа нету. отказано.
  • Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    471 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал
  • Админ забанил за "немецкие вентиляторы"

10
    -43 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    закинул вентиляторы в чат ожидая кик Со стороны администратора нет нарушений. Ты изначально понимал на что идешь и должен понимать какие последствия будут за нарушение общих правил сервера.