Перейти к содержимому

Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 489 1
    1. Анна Викторовна, Нобору Ито
    2. STEAM_0:1:461004079
    3. bagfullofguns
    4. Мартин Холл, Кайл Брофловски
    5. STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:1:180235778
    6. 23.02.2025, примерно в 01:10
    7. Грабили квартиру на Брокстон 15, по итогу владельцы вернулись раньше времени, я убил одного из владельцев с оружием, второй его друг, Кайл Брофловски убил меня. В призраке я увидел как еще один человек с именем Мартин Холл бегал за мертвого по этому зданию, после чего он возродился и прибежал обратно на ситуацию. Когда приехали копы, он начал им жаловаться, что вот там внутри сидит человек с дробовиком, информацию, которую он получил будучи призраком. Кайл Брофловски в свою же очередь просто заспавнил проп какого ковра, поставил его перед входной дверью и спрятал под нее стволы. Удивительно, что у обоих по 700 часов, а хуйней такой страдают лютой, на которую даже некоторые новички неспособны.
    8. Логи, EnEniBD.png
    9. Да
  • Обсудили данную ситуацию с игроками, которые получили наказание

Вердикт: ОТКЛОНЕНО

• На рассмотрении @Fipel

• Обсудили данную ситуацию с игроками, которые получили наказание

Вердикт: ОТКЛОНЕНО

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Worm WMD-34477W Worm WMD-34477 делает ссылку на эту тему
  • 5555 555 делает ссылку на эту тему
  • FipelF Fipel делает ссылку на эту тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 2 Лайки
    20 Сообщений
    923 Показы
    KatsumotoK
    Мы со старшим администратором разобрали ситуацию. Толкания, к сожалению, не логируются, поэтому достоверно установить, кто именно толкал, невозможно. Игровой мастер действовал корректно и несколько раз просил не мешать ивенту в локальном OOC-чате. На предоставленном видео зафиксированы два нарушения со стороны @красавчик : механ (покупка квартиры во время активной ситуации) и метагейминг (передача OOC-информации в IC-рацию). В этот раз выдается предупреждение, но впредь просим внимательно соблюдать правила. Жалоба закрыта. Отклонено.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @gtagay! Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства! Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий… Вердикт! Жалоба получает статус отклонено!
  • Еще один токарь кинул на деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    377 Показы
    afreesailorA
    Привет, рассмотрев твою жалобу, нарушений я не выявил. Во время выполнения твоего заказа, у токаря крашнулся сервер. Мои слова подтверждают следующие логи: Log report generated 22 May, 18:18:09 [21 May, 1:29:13] Сэм Мендес (STEAM_0:0:435200393, Местный) payed Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь) 197,000Р [21 May, 1:32:05] Player disconnected: Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь), Тася_2011 timed out Participants: STEAM_0:0:435200393, STEAM_0:0:607473836 Жалоба будет отклонена, деньги ты сможешь вернуть по заявке на возврат, логи будут прикреплены.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    526 Показы
    FipelF
    Привет, @Витя-Отмычкин Внимательно ознакомился с логами, и я готов вынести свой вердикт по данной жалобе. Увидел в логах, как он достал оружие, но не понятно одного факта. На что он рассчитывал… Вердикт: (STEAM_0:1:780680150) Евгений Андреевич—> получает наказание виде вотч листа за нарушения правил PG ОДОБРЕНО!
  • Минус 100 кармы за стрелка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрел логи, не смог найти о снятий кармы. Отклонено.